Ключница Типа пошаговый фото-репортаж об практическом использовании вышивки 8))) Шаг 1 процесс.jpg Где то 25-30 шаг подложка.jpg Ну а енто наверное шаг 50-й! Ключница.jpg Ключница 2.jpg Нравится Нравится
Классно На домовенка какого-то похож Идея отличная! И исполнение, как всегда, на высоте Предметы и подарки Нравится Нравится
VALet, а енто из Серии "Нюмиешек" там и гномики и феи - кого только нет. Snegurochka, сипасибо, в оригинале набор называется "Старичок рыбачок" 8) Нравится Нравится
котэ тут увидела, вышитого крестиком. решила научиться - такого же хочу. а теперь главное: научите вышивать крестиком? ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение котэ тут увидела, вышитого крестиком. решила научиться - такого же хочу. а теперь главное: научите вышивать крестиком? ))))) ды в инете обучалок валом)))Прям пошагово)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды в инете обучалок валом)))Прям пошагово)))) уже научилась сама? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение котэ тут увидела, вышитого крестиком. решила научиться - такого же хочу. а теперь главное: научите вышивать крестиком? ))))) Передам топикстартеру твое пожелание Будем ввр-чик мутить, мона будет уболтать Резеду на мастер-класс )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение уже научилась сама? а то!хрен там делать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да у меня подруга вышивает, проще у нее ликбез взять))) Хомяки вышивательные повсюду Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение голактеко опасносте?)) хомяки атакуэ?))) Они завоевывают мир! ))))))) Нравится Нравится
Прекрасный вариант для ключницы. Я сама вышиваю давно и с удовольствием. Но вот такую задумку ещё нигде не видела. Возьму на вооружение. Нравится Нравится