Ключница Типа пошаговый фото-репортаж об практическом использовании вышивки 8))) Шаг 1 процесс.jpg Где то 25-30 шаг подложка.jpg Ну а енто наверное шаг 50-й! Ключница.jpg Ключница 2.jpg Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Прикольно смотрится, как гномик... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Классно На домовенка какого-то похож Идея отличная! И исполнение, как всегда, на высоте Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
VALet, а енто из Серии "Нюмиешек" там и гномики и феи - кого только нет. Snegurochka, сипасибо, в оригинале набор называется "Старичок рыбачок" 8) Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Все логично, ключи охраняет вахтер-домовенок Здорово, Резеда! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
мастерица ) очень милая работа QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
проще сделать в технике декупаж)))Но с вышивкой,конечно,колоритнее. Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
котэ тут увидела, вышитого крестиком. решила научиться - такого же хочу. а теперь главное: научите вышивать крестиком? ))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение котэ тут увидела, вышитого крестиком. решила научиться - такого же хочу. а теперь главное: научите вышивать крестиком? ))))) ды в инете обучалок валом)))Прям пошагово)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды в инете обучалок валом)))Прям пошагово)))) уже научилась сама? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение котэ тут увидела, вышитого крестиком. решила научиться - такого же хочу. а теперь главное: научите вышивать крестиком? ))))) Передам топикстартеру твое пожелание Будем ввр-чик мутить, мона будет уболтать Резеду на мастер-класс )))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение уже научилась сама? а то!хрен там делать Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Блин. да у меня подруга вышивает, проще у нее ликбез взять))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да у меня подруга вышивает, проще у нее ликбез взять))) Хомяки вышивательные повсюду Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, голактеко опасносте?)) хомяки атакуэ?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение голактеко опасносте?)) хомяки атакуэ?))) Они завоевывают мир! ))))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Здорово, Резеда как всегда - умнечка и рукодельница!)) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Надо закрыть стеклом как-нибудь, а то жалко, вся вышивка станет грязной. Gurovka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gurovka Найти ещё сообщения от Gurovka
Прекрасный вариант для ключницы. Я сама вышиваю давно и с удовольствием. Но вот такую задумку ещё нигде не видела. Возьму на вооружение. Haida Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Haida Найти ещё сообщения от Haida