Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Кстати, вчера кран сломался на кухне, жду шести утра и поеду в магазин за краном! а у тебя какие стены в ванной? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а у тебя какие стены в ванной? Я же тебе уже показывала. Белые. IMG_20180822_152536.jpg У меня ещё душ отдельный в ванной комнате, там плитка естественно, полы белые, а стены такие же что и на фото, полы в самой ванной комнате темно серые, короче бело-серый дизайн что-ли. Последний раз редактировалось crimeariver; 16.10.2018 в 13:34.. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Кавардачим значить? Эт пральна эт карашо Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
всем доброго вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Гонорий (16.10.2018) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ну... Наверное можно и так))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Настюшка (16.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ты выпивал сегодня? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, ты выпивал сегодня? Пока ешшо нет))) но я ток домой ввалился))) все ещё впереди))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Пока ешшо нет))) но я ток домой ввалился))) все ещё впереди))) а я уже. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а я уже. Ну красава чо))) Счас схарчу что нить и присоеденюся Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ну красава чо))) Счас схарчу что нить и присоеденюся ну че, начал выпивать? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Ты на ванную комнату мою посмотрел? Третий раз не буду выставлять! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Эль клизьмо, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@нирубус, да))) тепереча начал))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @нирубус, Ты на ванную комнату мою посмотрел? Третий раз не буду выставлять! смотрел смотрел. запомнил на всю жизнь.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: crimeariver (17.10.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @нирубус, да))) тепереча начал))) чего пьешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение чего пьешь? Ну пока что самогон... Для апперетиву.. но думаю после ужина подкагорится... Чот захотелось вкусняхи))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ну пока что самогон... Для апперетиву.. но думаю после ужина подкагорится... Чот захотелось вкусняхи))) я пока 3 литра выпил пива. маловато вроде. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
взял еще 1.5 литра. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Чо -то совсем я расклеилась... Сижу, жалею себя и клюкаю мартини. Устала бороться.... Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Эль клизьмо, как дела? пьяный уже? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус