Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение -26 - реальная сила. у нас этой зимой было и -33... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
QCosa, Яблонька_цветущая, у вас - не прибалтика. У нас очень редко бывают такие морозы. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем привет Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Йоу)) Что означает твоя подпись, кстати?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем прювет!!! у нас наконец-то потеплело, всего лишь - 10(12) градусов, ураааааа!!! Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Хорошо вам, ЖАРА! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А что нам... Днём Солнце светит, а ночью - звёзды. Разве этого мало для щастья?! Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Йоу)) Что означает твоя подпись, кстати?) фраза пофигиста Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от Lego Посмотреть сообщение Мы это сделаем, но не раньше, чем попозже - фраза пофигиста Сава и реферат Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Капитан, а если тучи? добавлено через 34 секунды Lego, я в основном про картинку спросил) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, тогда подождём немного Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Сава и реферат как то так я к экзаменам готовилась , странно , что сдала отлично Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Lego, я в основном про картинку спросил) ахха он тебе ответит ( но не раньше , чем попозже (с) ) как только из игры нос высунет это Ом - изначальная мантра в индуизме Последний раз редактировалось QCosa; 27.01.2010 в 21:42.. Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
True, да, вентиляторы повключали ))) Сава, это вообще по-моему надо брать глубже...студент и сессия Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Да уж, точно Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А я кашку варю))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
фсем день добрый опять на улице холодина...-20 щас буду чайком греться Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
А я скоро - наоборот, пойду на обед по метели)) Но хотя бы теперь потеплело, около -10. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
утро.....итить его Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
гадкое утро.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Угу. В квартире холодна из-за ветра в окна + темпа повышается и клонит в сон. Эх, проваляться бы до 11 утра..) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True