затем резко вскочу и скажу:мне пора на форум реалакс,красотка. надену черные очки и сяду за компьютер.
Слу-ушай, ты мои мысли прочитал! Не, ты точно знал... А я закачу истерику, сорву с тебя очки, растопчу их и начну орать - или я, или этот долбаный форум! Дежавю...
загрязненность в москве высокая конечно.здоровье сильно подрывается. у меня вот почти рядом с лесом. по ночам кузнечики поют. соловьи.
У нас в саду во дворе живёт соловей, уже четыре колена выпевает. )) И зелень тоже есть, и река рядом, её чистят регулярно, земснаряд ходит по Москва-реке.
А вот где-нибудь в районе станции метро "Площадь Ильича" почти нет зелени... промышленность, может, оттуда убрали уже, хотя бы.
включим красивую музыку. она заполнит собой комнату спокойствием и влюбленностью. я налью тебе в граненый стакан игристого вина.мы будем пить вино и смотреть друг другу в глаза. я прошепчу тебе на ушко:моя богиня, моя летняя ромашка,моя любимая и неповторимая.затем я проведу своей рукой по твоей атласной нежной коже. дотронусь до сахарных губ.затем резко вскочу и скажу:мне пора на форум реалакс,красотка. надену черные очки и сяду за компьютер.
Вот убил. Наповал! Словно короткометражку увидела... аааа...
@Бакалавр, привет, Бонечка !
провела очередной раз день в столичной ветклинике медакадемии.
совсем замоталась с кошей , последние полтора месяца с глазами огромные проблемы .
А из хорошего - была в гостях у кумы )
@Степлер, Свет, у нас тут соловьёв - тьма ! с вечера как начнут ..
у нас город лесами окружён, от меня почти через дорогу начинается
У нас в районе и у моей школы живут несколько соловьёв, давно уже. )) Недалеко от моего дома. Там река, густые кусты, деревьев черёмухи много, вообще, достаточно зелёный берег.