Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Скоро подышать выйдем, если дождь вдруг опять не... Не-не-не! Не хочу дождь!! ты будешь воздухом дышать а я холодец трогать)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Эль клизьмо, а чья это там пятка... или пятко-лапа... в верхнем правом углу? На фотке с бутылЬкой? Это же не пятка Квита, нет?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ты будешь воздухом дышать а я холодец трогать)) Сынуля... не фамильярничай. Не люблю. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сынуля... не фамильярничай. Не люблю. а мне думаешь нравиться. приходиться. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а мне думаешь нравиться. приходиться. Ты чепуху какую-то последние дни пишешь, не на-до. Не надо, Лёша. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (21.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты чепуху какую-то последние дни пишешь, не на-до. Не надо, Лёша. сама ты чепуха. я перешел на новый стиль. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение сама ты чепуха. я перешел на новый стиль. Иди сюда, я тебя сейчас пороть буду. Больно, между прочим. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Иди сюда, я тебя сейчас пороть буду. Больно, между прочим. в последние дни ты какую то чепуху пишешь. не надо. не надо,мать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, мне на кнопку нажать? Угомонись. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ладно. послушай музыки хорошей. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @нирубус, мне на кнопку нажать? Угомонись. ты че какая злая? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всё, мы с мужем отправляемся на бульвар. ) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Фу. Как это теперь развидеть? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Фу. Как это теперь развидеть? Что именна? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, то, что выше. От Нирубуса. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, а чья это там пятка... или пятко-лапа... в верхнем правом углу? На фотке с бутылЬкой? Это же не пятка Квита, нет?! Это нужная пятка Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (21.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Это нужная пятка Я понимаю, что нужная, я спрашиваю - чья??? Хорошо на воздусех! Вышли к фонтанам на бульвар, лопаем мороженку, кока-колу пьем- ляпота! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (21.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, А мы сегодня не пошли никуда Зато завтре потащимся по всем пунктам. Вроде с Запада должно подуть, хоть вентилятор отключу Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, то, что выше. От Нирубуса. а что там выше? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус