Дык...опыт не пропьешь Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
OMG... Родители отвоевали у меня пульт и смотрят Шатунова. куда бы сбежать... Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Йесссс!!! Я отвоевала у всех комп, и теперь смотрю. с кем бы поболтать))) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
со мной))) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Дорогая Яблонька! Нового-пренового тебе года! И счастья!!! Последний раз редактировалось MapTuHka; 01.01.2010 в 05:27.. MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Дорогие девочки мои. Я тоже ещё живая. Брат пошёл за виски. Ниииииибуду это пойло!!!!! Правда у меня ещё Мартини осталось. а что будет, если его добавить в кофе... Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Доброе утро Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
Доброе! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
УУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ БББББББ..........яяяяяяяяя(((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((( ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Я жива. Оливём позавтракала. 1 января, йопт Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Остановите землю - я сойду(((( ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
мне уже надоело пить.. Ира, спаси меня)))) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Dasp, приветик) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Ира, спаси меня)))) ага. Пиво сразу к поезду подвозить? Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Уже вечер чё ли...??? Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Когда встал, тогда и вечер? Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ниииинааааю.. как-то быстро сёдня вечер... Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Всем доброго здравия и прояснения в голове! Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан