Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение самое любимое это "бубубу,иди жрать и ложись спать и нехер лазить" И скажи, что тебе не нравится Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Внук. Племяш твой херасе , а шо у вас еще за дети, детей развели Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а куда ты за салом катаешься? На рынок, ёптамать! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И скажи, что тебе не нравится 0000 та ну шо ты,я в восторге Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение херасе , а шо у вас еще за дети, детей развели У нас уже внуки! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На рынок, ёптамать! какой? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018), кинжальчик (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У нас уже внуки! не страшно стать дедушкой - страшно спать с бабушкой)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018), кинжальчик (19.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение значит сам купишь 5 кг и майонез с хлебом Куплю Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У нас уже внуки! ацтань , старые вы уже Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение какой? Дарницкий! Тебе что то сказало название рынка? Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018), Любимая (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дарницкий! Тебе что то сказало название рынка естественно Я пять лет в Киеве жила, ты шо Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ацтань , старые вы уже Придешь сала просить, я тебе это вспомню! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Придешь сала просить, я тебе это вспомню! У меня своего достаточно Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение естественно Я пять лет в Киеве жила, ты шо На каком рынке? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение У меня своего достаточно Худеть надо! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На каком рынке? Я на вокзале Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Худеть надо! Вас хрен поймешь , то худей, то жри Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение не страшно стать дедушкой - страшно спать с бабушкой)))) я еще не страшная Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ацтань , старые вы уже нормальные,мы молодые бабушка с дедушкой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я на вокзале На каком? Адреса, явки, перроны! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вас хрен поймешь , то худей, то жри Жри и худей! Шо тут непонятного! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее