Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение это игра слов Это в тему конкурсов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Она мной наслаждается верь ,Верь Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018), кинжальчик (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это в тему конкурсов а шо это не тут? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я знаю, как ты его терпишь молча,бо возражать нельзя Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Зато упитанный 00 не смеши людей,все фотки твои видели и все сказали шо ты дрыщ Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ладно,пасатри на Дерика и на внука @Любимая, шо таке? я тебя шо учила,шо я худая и несчстная? Внук чуть подрастянется, и как ты карасём будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Любимая, шо таке? я тебя шо учила,шо я худая и несчстная нет, но я видела твои голодные глаза Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018), кинжальчик (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Внук чуть подрастянется, и как ты карасём будет хто это Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018), кинжальчик (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Она мной наслаждается 00 00 самое любимое это "бубубу,иди жрать и ложись спать и нехер лазить" Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хто б говорил,сдыхля А на меня молока не хватило Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение куплю тебе 5 кг сала и будешь с хлебом жрать и жрать и жрать и майонезом еще сверху польешь это все Покупалка! Когда сало продают, ты спишь и ножками дергаешь, а я в маршрутке за ним трясусь по Киеву! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение верь ,Верь Верю верю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение нет, но я видела твои голодные глаза 00 а у меня шо,голодные глаза? Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Внук чуть подрастянется, и как ты карасём будет 00 пасотрим Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение хто это 00 сын моего тоя Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение молча,бо возражать нельзя не смеши людей,все фотки твои видели и все сказали шо ты дрыщ Та ты в профиль сфоткайся, и меня так перестанут называть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Покупалка! Когда сало продают, ты спишь и ножками дергаешь, а я в маршрутке за ним трясусь по Киеву! 0000 значит сам купишь 5 кг и майонез с хлебом Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а шо это не тут? Это в соседней хате. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение нет, но я видела твои голодные глаза То у нее от другого Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та ты в профиль сфоткайся, и меня так перестанут называть 0000 ацтань тебе все,шо ниже 85 кг,все дистрофик Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Когда сало продают, ты спишь и ножками дергаешь, а я в маршрутке за ним трясусь по Киеву! а куда ты за салом катаешься? Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это в соседней хате. я тут побуду Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение хто это Внук. Племяш твой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение То у нее от другого Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая