Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение так чо, все сдались, или кого-то ждем? Ждем до 15.00 Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, Мы прям как к Олимпиаде готовимся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (07.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, никогда не умела и не любила ждать! А вы заставляете! Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, следующую давай мозговать, чтобы время коротать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ух ты какие запросы... Ну давай Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
А кого ждём?! Если все берёзы, пни и скамейки сданы, я готов получить приз! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение ух ты какие запросы... Я пока без идей. Поддержу любой кипиш Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я готов Неужто тоже участвуешь? А ты ответственный, оказывается! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, времена богатства прошли, за приз, даже в 50 реалов я порву любого конкурсанта, не то что крутым смартфоном, даже дисковым телефоном! Нравится Нравится DK
@DK, может от тебя откупаться сразу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, по 500 реалов! Мануэлю можно не сдавать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2015) DK
@DK, у тебя совесть есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (07.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, есть, но она не фотогенична! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2015), Трюфелька (07.05.2015) DK
Господа, недели на конкурс хватит? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (07.05.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, я щас ! 5 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Shadow's Dance, Голосование? Я думаю, вполне. добавлено через 23 секунды @Velassaru, день победы все-таки... мож эту тему возьмем? Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Manuel (07.05.2015), Velassaru (07.05.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, вполне минут 5 хватит! Я и ты за меня проголосуем, пока Мануэль тормозит, и приз разделим! Нравится Нравится DK
@DK, твой приз - 6 соток в Заполярье Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты олень, наснимал небось пней и скамеек, а на конкурс только берёзы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (07.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение день победы все-таки... Я согласна! добавлено через 10 секунд И даже фото есть уже) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (07.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а уже готовое фото низя! Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha