Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Длинношеее, у тебя вчера сбоя андроида не было ? У меня нет. У домомучительницы страдания были. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня нет. У домомучительницы страдания были. Вайбер у всех не работал Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вайбер у всех не работал Я не сижу в нем целый день, так что, возможно, я что то пропустил. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не сижу в нем целый день, так что, возможно, я что то пропустил. Вчера все жаловались Не возможно было зайти. На ios была такая фигня в том году тоже с Вайбером помню Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не сижу в нем целый день, так что, возможно, я что то пропустил. Вытащи свою собеседницу из Вайбера на форум Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вчера все жаловались Не возможно было зайти. На ios была такая фигня в том году тоже с Вайбером помню Ну нинаю. У меня все работало. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (25.03.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вытащи свою собеседницу из Вайбера на форум Она и вайюере то редко появляется Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (25.03.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Она и вайюере то редко появляется Вот уж неуловимые женщины. Нигде не поймать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (25.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
25 марта, было кривое обновление на андроид, в течение дня гугловцы выложили заплатку на хром и все заработало.) Предметы и подарки Нравится Нравится Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Мой старый мобил вчерась накрылся. Прослужил мне 12 лет. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Прослужил мне 12 лет. Неплохо. У меня дольше года не живут. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (08.04.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Неплохо. У меня дольше года не живут. Что с ними происходит?) Моему больше года. Но полгода точно мечтаю поменять экран..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.04.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Что с ними происходит?) Тонут, падают, разбиваются. Как только попадает мне в руки, все, считай дни его сочтены. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (08.04.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Тонут, падают, разбиваются. Как только попадает мне в руки, все, считай дни его сочтены. )))) Ого, и у тебя так) Значит я не одинока)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Lssd (08.04.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение У меня дольше года не живут. Ну, смотря как пользоваться. Я аккуратный очень. К тому же сам себе мастер. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.04.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение К тому же сам себе мастер. Полезное качество.) Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Полезное качество.) У меня 12 лет назад была кнопочная звонилка с гигантской симкой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.04.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Тема про мобильники, а не про апокрифы. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
У меня падает уже три года, не разбивается ) Xiaomi Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Самсунг A51. Простенько и со вкусом... все лишнее удалил, а нужное залил. Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook