Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение кинжальчик, нет я всегда такая ленивая была Вся в мамку добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение буду сидеть и жрать,а потом буду ныть,шо все давит...ну как всегда короче С такой жрачкой не ной. Дюймовочка больше у крота жрала. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (04.05.2018), Шиххиртх (04.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А у нас жарень. +29 для начала мая как-то даже вау) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (04.05.2018), кинжальчик (04.05.2018), Шиххиртх (04.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, заселфись в маечке? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.05.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Velassaru, А у нас солнушко выглянуло @kvit, Шалун Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (04.05.2018), Velassaru (04.05.2018), Шиххиртх (04.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вся в мамку спасибо за комплимент Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А у нас жарень. +29 у нас позавчера было + 34 Нравится Нравится 5 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (04.05.2018), Velassaru (04.05.2018), Длинношеее (04.05.2018), кинжальчик (04.05.2018), Шиххиртх (04.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение заселфись в маечке? ))) И в кустах возле церкви? добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у нас позавчера было + 34 Уже купались? Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (04.05.2018), kvit (04.05.2018), Длинношеее (04.05.2018), кинжальчик (04.05.2018), Любимая (04.05.2018), Шиххиртх (04.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у нас позавчера было + 34 Черешня колосится? Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (04.05.2018), Любимая (04.05.2018), Шиххиртх (04.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Уже купались? )) я ж местная , не знаю где море добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Черешня колосится? ну уже даже все отцвело. Да Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2018), Длинношеее (04.05.2018), Шиххиртх (04.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение же купались? С осени немытые ходят. добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ну уже даже все отцвело. Да Когда ж мы попробуем. Нравится Нравится 5 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Bell (04.05.2018), Velassaru (04.05.2018), кинжальчик (04.05.2018), Любимая (04.05.2018), Шиххиртх (04.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение )) я ж местная , не знаю где море Заждрались )) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (04.05.2018), Длинношеее (04.05.2018), кинжальчик (04.05.2018), Любимая (04.05.2018), Шиххиртх (04.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Когда ж мы попробуем. самой мало. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Заждралис думаю вода еще холодная)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2018), Длинношеее (04.05.2018), Шиххиртх (04.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение самой мало. @кинжальчик, не в нас дочка. В соседа дядю Изю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (04.05.2018), Шиххиртх (04.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С такой жрачкой не ной. Дюймовочка больше у крота жрала. 00 крот был слепой и не видел сколько на самом деле жрала Дюймовочка они обычно много жрут добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение не в нас дочка. В соседа дядю Изю. 00 шо,не жрет чи шо? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение не в нас дочка. В соседа дядю Изю. так хорошо воспитана Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (04.05.2018), Шиххиртх (04.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение крот был слепой и не видел сколько на самом деле жрала Дюймовочка они обычно много жрут "Обычно много жрут" не твой случай. добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение так хорошо воспитана Так искусно жлобишься. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так искусно жлобишься. ой все Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо,не жрет чи шо? Жрать жрет. Папке с мамкой черешню зажала. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение "Обычно много жрут" не твой случай. 00 так я и не Дюймовочка а выведешь мне глистов,ваще жрать перестану Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так искусно жлобишься. 00 так шо с дочерью не так? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.05.2018), Шиххиртх (04.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так я и не Дюймовочка а выведешь мне глистов,ваще жрать перестану Ты полдюймовочки Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так шо с дочерью не так? С какой? Твоей и дяди Изи? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Жрать жрет. Папке с мамкой черешню зажала. 00 ну пусть ест,а мы посмотрим дозрела черешня или еще рано Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.05.2018), Любимая (04.05.2018), Шиххиртх (04.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик