@Демон, то не мои светлые силы. от, ознакомься и больше меня не огорчай Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, оу, щет! а я ж не про то Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а пра што? рассказывай. у меня сегодня первый рабочий день после отпуска, мозг разрушен, так шта я могу и недопетрить Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, я про то, что тебе, из-за правого плеча, заунывно поют добро А я, тут, из-за левого, весело, гадости пропихиваю.. Дьявол я искуситель, таскаать.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ну на счет заунывно я бы поспорила, очень даже бодрячком Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Это была тяжелая неделя... Но таки до пятнички мы дожили))) остался так сказать последний рывочек))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
ура пятница) Всем легкого дня) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Но таки до пятнички мы дожили))) блин, а я не успеваю... еще бы пару четвергов до конца недели... ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, шапку еще не пришло время снимать?) или хотя бы один валенок Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Это была тяжелая неделя.. Ох, не то слово! Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение еще бы пару четвергов до конца недели Совсем себя не жалеешь, всё работаешь... Хороших всем выходных! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
всем привет)) Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ура пятница) Всем легкого дня) че ты скачешь,завтра рабочий день добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение шапку еще не пришло время снимать?) или хотя бы один валенок 00 кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че ты скачеш у меня нет Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, шо за неподобство? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мне нельзя много работать, я устаю быстро Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я там не внуков случайно жду? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нет я всегда такая ленивая была Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну это ты в меня,все норм я просто бодрая,бо у отпуск иду с понедельника кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, везет Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, буду сидеть и жрать,а потом буду ныть,шо все давит...ну как всегда короче кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Западный?От нас,значит))А у нас тут мрак. Да мы с вами почитай один райончик Сегодня вот и у нас мрачновато Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell