Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Аня, ля ты тигрица ) Шмигунчик, лишь бы такая не приснилась 😆😂 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение Шмигунчик, лишь бы такая не приснилась 😆😂 Недавно прочетала, что мозг в состоянеи сна не умеет генерировать лица, поэтому всех, кто нам снится, мы когда-то где-то видели. Хз, каким волшебновым образом это определили Зато понятно, почему я лиц почти и не вижу — я их не запоминаю! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Блин, Френка обидела, не врубилась, что он себя показал 😭😭😭😆 Френк, прости, ладно, я не специально , честно) 😭💋❤️ Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
У меня просто ужасная аллергия на пропитые мор.. лица)))) 😆😂 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение Шмигунчик, лишь бы такая не приснилась 😆😂 Самокритика в данном случае не к месту. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Самокритика в данном случае не к месту. Это очень угарная шутка, Ром, правда)))) 😆 А в каждой шутке, как известно))) Ммм, спасибки, так мммм ))) ❤️💋 😂 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня память на труселя просто хорошая, у бабра почти такие же были лет десять тому Не за труселя бобёр был популярен, ой не за труселя. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не за труселя бобёр был популярен, ой не за труселя. Боюсь задать вопрос дажий. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Боюсь задать вопрос дажий. Ничего не бойся, верь в себя. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, не хочу флудить в архиважной теме. Сома б себя забанела. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, не хочу флудить в архиважной теме. Сома б себя забанела. Правильно шмыжечка. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя