"Крутой маршрут" Евгении Гинзбург. Удивительная для меня книга. Вроде и так про всё это читала и знаю. Но сам слог, рассказ... Как будто сама это прожила и прочувствовала.
Читаю Соломоника де Винтер "За радугой".
Нечто расплывчато-бессюжетное, о девушке - пациентке психиатрической больницы, куча "тараканов", в меру интересно, куда все вывернет, но не так чтобы прямо "ах".
@Друг облачного мнения, замечено уже неоднократно, поэтому ставлю на вид-шрифтами, разными цветами и размерами букв мы играемся в конкурсных и поздравительных темах.
В обычных разговорах лучше использовать шрифт по умолчанию. В особо эмоциональных ситуациях можно использовать капс, но тоже без злоупотреблений.
Покажите мне его пожалуйста... это правило ... Вы как модератор и админ ... можете же предоставить мне этот пункт .... где написано чётко ... Что пользователю форума запрещается в своих ответах обозначать буквы и слова разного цвета ... И что якобы для этого существуют только отдельные темы где это разрешено ....
Читаю книгу Березина-Таймырского "Будущее с тобой или Новая жизнь Мэрилин Монро" Начинается там с августа 62, когда с ней случилась трагедия, но её спасли и заморозили на секретном полигоне СССР, поскольку такие криотехнологии тогда были только в СССР, утраченные или сокрытые в 90 годы. А в нашем двадцать первом веке её разморозили и похитили. Собственно лучше прочитать, чем пересказывать. Книга захватывающая, советую.
Не в первый раз, поэтому в аудиоформате - "Проклятые короли". Томов много, читают долго, фоном хорошо идет
тоже часто в аудиоформате "читаю" печально когда книга хорошая а чтец не вывозит. одним из лучших чтецов считаю Кравеца, наряду с ним так же нравятся как читают Коршунов, Хошабаев и Хазанович.