Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, хочу блинчики с творогом!!! ))) Я тоже.) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (20.03.2018), Ирис (20.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@kvit, @crimeariver, ждрите борщ со свёклой, э Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Ирис (20.03.2018), Любимая (20.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Всем хорошего дня Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (20.03.2018), Ирис (20.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Всем хорошего вторника, а нам с квитом и Крим блинчиков творогом, а мне ещё с джемом. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (20.03.2018), kvit (20.03.2018), Velassaru (20.03.2018), Любимая (20.03.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Творог - метеоролог Утро - брахмапутра Лень - ежедневная хрень П. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (20.03.2018), Ирис (20.03.2018), Любимая (20.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, начинать утро со стихов - это хорошая примета! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (20.03.2018), Velassaru (20.03.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, вот и проверим суеверие)) Я побёгла ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (20.03.2018), Ирис (20.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, удачи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (20.03.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я побёгла кто убегает на работу тот сидит без антрекота добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение начинать утро со стихов начинать утро со стихов это остаться без шашлыков добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение а мне ещё с джемом а кто хочет с джемом блинчики тому на работе побольше позитивчика... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (20.03.2018), Ирис (20.03.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Ждрём с? Дня всем. Хорошего... Нажористого))) Ни кто не хочет фрезеровщиком поработать за толику малую?)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Ирис (20.03.2018), Шиххиртх (20.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Весна вступила в свои права +20 добавлено через 1 минуту @Эль клизьмо, толику малую хочу, работать не хочу Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, да лан те))) приезжай майнить криптошпонки))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, неее. Я и словов таких не знаю)) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
возьму для сохранение и размножения в добрые и что не маловажно чистые руки 1 миллион рублей.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: OHA CAMA (20.03.2018) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ни кто не хочет фрезеровщиком поработать за толику малую? Йа По погоде день так себе, а так - ничё так, забавный ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, куница явно забудется. Она пьёт и ей кто-то подливает.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (20.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, зато барсук в шоколаде!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, необязательно. Если бармен не уведёт Сеню курить- птеродактили могут разнести барсуку его ИП Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (20.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх