А чем пригодилась книга, если не секрет? Что там нашли для себя?
Якори. За которые можно зацепиться и приводить себя в порядок в каких-то ситуациях в жизни, которые повторяются)
Вы тоже с книгой знакомы? Что можете сказать о ней?
@Алиса_в_стране_чудес_, знакома. У меня на полке стоит. Меня завораживало, как он слушал море. Я так же слушаю. Была тогда поражена, что кто-то мог так точно передать мои ощущения.
@Алиса_в_стране_чудес_, знакома. У меня на полке стоит. Меня завораживало, как он слушал море. Я так же слушаю. Была тогда поражена, что кто-то мог так точно передать мои ощущения.
Вам повезло найти "свое" что-то Это не часто происходит
Михайлов рулит!
"Великий поход" закончен, но новый материк только осваивается.. Неспящие пока в сторонке, а на центральную линию выходят
ГКР (Герои Крайних Рубежей) - клан Росгарда! Две книги уже прочитаны!
И начал параллельную тему СВА (Сточные Воды Альгоры)
Слава Сэ "Сантехник его кот жена и другие подробности".
Оооо, я прямо обожаю его стиль! Это настолько очаровательно написано, что некоторые места прямо вслух хочется прочитывать, чтобы на языке было вкусно))
Слава Сэ "Сантехник его кот жена и другие подробности".
Оооо, я прямо обожаю его стиль! Это настолько очаровательно написано, что некоторые места прямо вслух хочется прочитывать, чтобы на языке было вкусно))
Это хорошо.
Сможешь на достойном советском уровне поддерживать дискуссии в наших разделах по религии. "Есть ли Бог", там будешь писать, как дочитаешь, а то там всех заносит не туда...)))
Мадумба любить и много читать вестерн, сейчас он прочитать про отважный Килкенни, который метко стрелять и говорить как настоящий мужчина. Мадумба мечтать стать таким, как этот ковбой Килкенни.