про медуз потом слагают. И в палатку приглашают, На гитаре поиграть, Ну ещё и поболтать. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Ну ещё и поболтать. Чтобы вечер скоротать. О погоде, о природе, Чтоб совсем не заскучать. Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Чтоб совсем не заскучать, Чтоб улыбку повстречать, Чтобы радость получать - надо юмор излучать. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение надо юмор излучать. Это нужно записать, Карандашик послюнить, Записать, чтоб не забыть. Несомненно, излучает, Тот, кто нудно поучает) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Тот, кто нудно поучает - ни хрена не получает. карандашик - заточи, а меня, друг, не лечи... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение а меня, друг, не лечи... мыши сели у печи. Кот смотрел из- за угла, Как забава дружно шла. И решил туда зайти, Свой порядок навести: Как кому что говорить, Захотелось просветить. Чем блистать, как юморить, Как играть- не Вам учить) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Я вас вовсе не учу - - я мяучу где хочу. ежели не нравится, отдохни, красавица. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
отдохни, красавица, У печи на палице, А я где-то погрущу, Да на собачку порычу. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
а собачка разозлиться и на Вас заматеритьсяпобежите Вы домой,все же лучше там с женой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
все же лучше там с женой затаить одну игру, чтобы гул от мостовой, не будил Вас поутру. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
то смотря,что за игра,по утру или с утра)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
И была бы та игра Ах как утром хороша. Можно к ночи повторить, Мастерство чтоб не забыть. Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Мастерство чтоб не забыть. Надо водочки налить, Тут огурчик,пирожок, И забулдоненый дружок. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение И забулдоненый дружок Съел огурчик, пирожок, Водочку свою допил, Рифму быстро сочинил. Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Рифму быстро сочинил, Апосля когда допил, Тут редактор подволил, И как в репу зарядил. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение И как в репу зарядил Типа, плюсик подарил? Лучше б кофейку налил, И печенькой угостил. Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
И печенькой угостил, Да сгущёночки налил, Так ведь нет, опять ругать, Да работать заставлять. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Да работать заставлять От начальства не сбежать(( Только все же трудокодекс, Он обязан уважать. День закончится рабочий, Вот тогда и отдыхать) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Вот тогда и отдыхать, Когда есть что наливать, Но а то что до работы, Там посуетятся боты. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Там посуетятся боты дело делать им охота.. Там калоши подтянулись, Дружно в лужах искупнулись. Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy