Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ты очень строга к людям. Название: Screenshot_20260212-160648.jpg ну лень лопатой махать иногда, выкапывать ямы в душах)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Инсургент (13.02.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение она ушла что ли?... Ужас.. безобидная, милая... картинки смешные, повышала мне настроение всегда.. Ну нету что то, не знаю, не пытался в душу заглянуть. Наверно вернётся если скучно будет) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, а кстати плюсики если кому ставить, количество сохранилось! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение @Инсургент, а кстати плюсики если кому ставить, количество сохранилось! Вот щас не понял.. Что ещё за плюсики? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение она ушла что ли?... Ужас.. безобидная, милая... картинки смешные, повышала мне настроение всегда.. Она улетела Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот щас не понял.. Что ещё за плюсики? Ну смотри, понизили репу, но количество баллов, если я хочу повысить человеку, сохранилось, как было при набранной ранее репе Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Духового? Очепятка? Видимо, я не правлю цитаты. Такова сейчас журналистика. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Элениэль (13.02.2026) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Она улетела Уйди старушка мы в печали..(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (13.02.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Уйди старушка мы в печали..(с) Хочет любви.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Инсургент (13.02.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ну смотри, понизили репу, но количество баллов, если я хочу повысить человеку, сохранилось, как было при набранной ранее репе Ааа, ну понял. Ну да). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (13.02.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ничто не омрачит сегодняшний день! Почему только один? Сегодняшний в смысле? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Элениэль (13.02.2026) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Хочет любви.. Да кто её не хочет.. Любовь это самое чистое что есть на этом свете. Она хочет другого мне кажется.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (13.02.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ну смотри, понизили репу, но количество баллов, если я хочу повысить человеку, сохранилось, как было при набранной ранее репе Мне кажется это зависит от чего-то другого, количества постов или статуса пользователя, но это не точно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (13.02.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да кто её не хочет.. Любовь это самое чистое что есть на этом свете. Она хочет другого мне кажется.. Внимания.. любого)))) в реале видать не замечают Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Внимания.. любого)))) в реале видать не замечают Ну да, на мой взгляд типо такого) Вдвоем друг друга надоедает им лайкать, конкретное же 69) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (13.02.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну да, на мой взгляд типо такого) Вдвоем друг друга надоедает им лайкать, конкретное же 69) кто что любит) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Инсургент (13.02.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Почему только один? Сегодняшний в смысле? ну да, ты прав, все дни! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Snark (13.02.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ничто не омрачит сегодняшний день! День хороший, пятниса, тринадцатого, столько внимания и любьви с самого утра я давно не получала Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение День хороший, пятниса, тринадцатого, столько внимания и любьви с самого утра я давно не получала Сигит, для тебя: Последний раз редактировалось GlooMask; 13.02.2026 в 19:54.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (13.02.2026) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, Серёж, а это тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (13.02.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita