Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ты очень строга к людям. Название: Screenshot_20260212-160648.jpg ну лень лопатой махать иногда, выкапывать ямы в душах)))) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение она ушла что ли?... Ужас.. безобидная, милая... картинки смешные, повышала мне настроение всегда.. Ну нету что то, не знаю, не пытался в душу заглянуть. Наверно вернётся если скучно будет) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, а кстати плюсики если кому ставить, количество сохранилось! Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение @Инсургент, а кстати плюсики если кому ставить, количество сохранилось! Вот щас не понял.. Что ещё за плюсики? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение она ушла что ли?... Ужас.. безобидная, милая... картинки смешные, повышала мне настроение всегда.. Она улетела Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот щас не понял.. Что ещё за плюсики? Ну смотри, понизили репу, но количество баллов, если я хочу повысить человеку, сохранилось, как было при набранной ранее репе Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Духового? Очепятка? Видимо, я не правлю цитаты. Такова сейчас журналистика. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Она улетела Уйди старушка мы в печали..(с) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Уйди старушка мы в печали..(с) Хочет любви.. Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ну смотри, понизили репу, но количество баллов, если я хочу повысить человеку, сохранилось, как было при набранной ранее репе Ааа, ну понял. Ну да). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ничто не омрачит сегодняшний день! Почему только один? Сегодняшний в смысле? Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Хочет любви.. Да кто её не хочет.. Любовь это самое чистое что есть на этом свете. Она хочет другого мне кажется.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ну смотри, понизили репу, но количество баллов, если я хочу повысить человеку, сохранилось, как было при набранной ранее репе Мне кажется это зависит от чего-то другого, количества постов или статуса пользователя, но это не точно) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да кто её не хочет.. Любовь это самое чистое что есть на этом свете. Она хочет другого мне кажется.. Внимания.. любого)))) в реале видать не замечают Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Внимания.. любого)))) в реале видать не замечают Ну да, на мой взгляд типо такого) Вдвоем друг друга надоедает им лайкать, конкретное же 69) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну да, на мой взгляд типо такого) Вдвоем друг друга надоедает им лайкать, конкретное же 69) кто что любит) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Почему только один? Сегодняшний в смысле? ну да, ты прав, все дни! Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ничто не омрачит сегодняшний день! День хороший, пятниса, тринадцатого, столько внимания и любьви с самого утра я давно не получала Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение День хороший, пятниса, тринадцатого, столько внимания и любьви с самого утра я давно не получала Сигит, для тебя: Последний раз редактировалось GlooMask; 13.02.2026 в 19:54.. Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, Серёж, а это тебе Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita