Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение а какая связь между этим заявлением и тем что я люблю концертное фото? а вот поставила бы © и авторские могла бы срубить по лехкому.. а ты дажэ связь не видишь(( между фотой которую сделала ты и тем што солист какой то там группы юзает ее в информационном пространстве.. или группа такая плохонькая?)) или типо ты сама нахаляву пиаришься на солисте? дык..его агенты с тебя тогда получат . если ты не предъявишь)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а вот поставила бы © на моих фото всегда стоит © это раз... а два: я ни с кого не собираюсь срубать деньги. Фото это мое хобби и если солист (которого я очень уважаю) юзает ее в медиа, то это тешит мое самолюбие и ничего другого. У вас странные понятия в жизни, mein freund.. Нравится Нравится Поблагодарили Callisto за хорошее сообщение: Allegra (21.09.2013) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, я вот всё мучился догадками, что у тебя на авке изображено..? )) Жена только что подсказала - девушка в платье, вид сзади )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Allegra (21.09.2013), Callisto (21.09.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Callisto, я вот всё мучился догадками, что у тебя на авке изображено..? )) Жена только что подсказала - девушка в платье, вид сзади )))) прально говорит )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Callisto за хорошее сообщение: Allegra (21.09.2013), Ночной Гость (21.09.2013) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение прально говорит )) Мы - мужики, иногда не видим элементарного ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Callisto (21.09.2013), Peppilotta (21.09.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Я то сразу разглялел как что там ... Нравится Нравится Поблагодарили Баклан за хорошее сообщение: Callisto (21.09.2013) Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Баклан, да ток, Ночной Гость не увидел, мы просто не учли, что об этом говорить надо Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Мы - мужики, иногда не видим элементарного )) Ты не закончил фразу))) ...элементарного для вас, женщин))) И наоборот Нравится Нравится 4 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Callisto (21.09.2013), Peppilotta (21.09.2013), Rысь (24.10.2013), Ночной Гость (21.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Мы - мужики, иногда не видим элементарного ))) Или видим...Но стесняемся уточнить что конкретно мы видим Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Allegra (21.09.2013), Callisto (21.09.2013), Peppilotta (21.09.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение на моих фото всегда стоит © это раз... а два: я ни с кого не собираюсь срубать деньги. Фото это мое хобби и если солист (которого я очень уважаю) юзает ее в медиа, то это тешит мое самолюбие и ничего другого. У вас странные понятия в жизни, mein freund.. у тебя еще более странные)) если твои фоты в медиа так тешат твое самолюбие то почему их нет в форе? или ты не щетаешь реалакс медиа? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
залепенила себе наклейки на борта и как и планировала, теперь вот заказываю насадку...на глушитель в виде сердца)) Последний раз редактировалось Мотылек; 27.10.2013 в 13:45.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (27.10.2013), Джесси (31.10.2013), Котофеич (27.10.2013), кошмарт (01.11.2013), Ночной Гость (27.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Вот и мечта: Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Мотылек (31.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Думаю, осуществится, когда отыщу свою половинку. Нравится Нравится 4 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Allegra (31.10.2013), Джесси (31.10.2013), Мотылек (31.10.2013), Неизбежность (07.11.2013) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
побыстрее б черных щеников продать (а то уже привыкать начинают) и заказать кухню встроенную Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Меламори (31.10.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, вот это я понимаю мечта!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Тиана (31.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и еще мешочек денежек бы Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Меламори (31.10.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, а лучше два!))) а еще лучше три!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (01.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Вот и мечта: А если свалишься? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, все продумано: когда буду уже старым и больным, поднимусь на нем над пустырем и отключу двигатель...))) а так-то не свалюсь, обучаться буду хорошо водить эту штуку) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Ночной Гость (31.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром