Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а краситься после хны не баисси? у меня вариантов других нету..... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
БАСМА! добавлено через 27 секунд хз. нарна сначала вытравливать будут. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение БАСМА! ага..щаз.... Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хз. нарна сначала вытравливать будут. кого?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение кого?)))) темнота! волосья твои)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение темнота! волосья твои)))) а че их вытравливать..они и так вытравились..до цыплячего цвета((((( Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
то есть как? хна ж дает каштановый оттенок, или не? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение то есть как? хна ж дает каштановый оттенок, или не? хна была белая(((( Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ну мож после белой хны как то по другому реагируют волосы на краску... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну мож после белой хны как то по другому реагируют волосы на краску... на это и надеюсь..ибо тогда ваще крындец мне..... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
купила краску без аммиака, наносится как пена, не течет, покрасилась дома сама) всем довольна, только цветом чуть ошиблась, темноватая получилась... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, что за зверь,если не секрет? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Я сейчас блондинка, но на следующей неделе перекрашусь в брюнетку. КУпила такой классный плащ сиреневого цвета, и на его фоне просто теряюсь - очень бледная...Ну и вообще хочу перемен. Нравится Нравится Ariadna Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ariadna
Ariadna, а может нужно было красненький прикупить)))))))))И не пришлось бы волостья мучить)))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
все...у меня теперь волосы цвета молочного шыколада.... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Оляля, ога....все вернулось на круги своя.....прощай моя светлоя голова..... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ну перекраситься всегда можно))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну перекраситься всегда можно))) ога...наверно))))) НО.ПУСТЬ ПОКА ТАК.... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение что за зверь,если не секрет? странно, дописала сюда сообщения, а их неть... Это краска-мусс Шварцкопф Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka