Возраст форумчан (перезалив) Поскольку прежняя тема уже устарела, делаем перезалив и перемещаемся в правильные возрастные группы! Последний раз редактировалось Мелисента; 24.10.2021 в 14:23.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2021), Архи (24.10.2021), Рыжая Бестия (24.10.2021), смех (24.10.2021), Тихий_Тигрр (28.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не старые, а мудрые. ) Мудрость пука ? ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Мудрость пука ? ) Мудрость жызни. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мудрость жызни. Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу (С) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу (С) Я один! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я один! ) Лиха беда начало ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Лиха беда начало ) Таких уже не будет. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Таких уже не будет. ) А я не пьяная, чтобы троилось ))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение А я не пьяная, чтобы троилось ))) Мошт просто курнула? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мошт просто курнула? ) Не курю ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Не курю ) Значит те двое самозванцы. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Значит те двое самозванцы. В любом случае, будь попрочнее старый таз, длиннее был бы мой рассказ ))) Вот оригинал лимерика Three wise men of Gotham, They went to sea in a bowl, And if the bowl had been stronger My song would have been longer. Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение В любом случае, будь попрочнее старый таз, длиннее был бы мой рассказ ))) Вот оригинал лимерика Three wise men of Gotham, They went to sea in a bowl, And if the bowl had been stronger My song would have been longer. Тазы валят. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
45, не помню, но говорила уже. Получимши последний паспорт (ужас, если подумать) Как обычно, прохлопала три месяца, заколебалась ловить и.о.участкового и его тоже заколебала до такой степени, что сам ко мне приезжал штраф выписывать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (18.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тазы валят. ) Тонут в данном случае ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Тонут в данном случае ) Говорят оно не тонет. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Говорят оно не тонет. ) Врут ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Врут ) Знаю, из первых рук. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Знаю, из первых рук. ) Занимался лепкой ? ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Чащё нелепицей. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Чащё нелепицей. То есть материал был, желание было, да ничего не получалось ? ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird