Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Через Финский залив переплыл ) и все А с нами вчера отказывался Вон Ленин за 15 минут убежал Через Финский залив от меня Эстония.А вы ж в Турцию тренируетесь вроде? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (23.03.2020), Любимая (23.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, тогда все понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (23.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну так-то общаемся))С Восточной Карелии,как финны называют российскую Карелию,много карелов за последнее время перебралось сюда.Отсюда и фольклор)) да смотрел недавно про бараки со сторони финляндии не чего сказать тоесть со сторони россии Нравится Нравится Поблагодарили Ленин за хорошее сообщение: Гекльберри (23.03.2020) Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А вы ж в Турцию тренируетесь вроде? Ну таки да! А что? Лучше же в теплом морюшке, чем в холодном! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (23.03.2020), Иван Не-Грозный (23.03.2020), Любимая (23.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение ваня мир меняется и завтра уже не когда не будет таким как бил это да , завтра понедельник и как говориться - осторожно двери закрываются Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (23.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну таки да! А что? Лучше же в теплом морюшке, чем в холодном! А если еще и купальники в горошек рядом,то вообще можно и Турцию проплыть и не заметить)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (23.03.2020), Любимая (23.03.2020), Мелисента (23.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А если еще и купальники в горошек рядом,то вообще можно и Турцию проплыть и не заметить)) Главное чтобы купальник не пришлось снимать Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.03.2020), Иван Не-Грозный (23.03.2020), Мелисента (23.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение ничего странного он же не в мою жилетку плакался ну да значит помниш интересно где он сечяс болтается Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Главное чтобы купальник не пришлось снимать А это уж как получится))Дорога дальняя,все в ней может случится Нравится Нравится 3 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (23.03.2020), Любимая (23.03.2020), Мелисента (23.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, это у @Любимая, купальник в горошек Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (23.03.2020), Любимая (23.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А это уж как получится))Дорога дальняя,все в ней может случится Это я буду иметь бледный вид Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.03.2020), Иван Не-Грозный (23.03.2020), Мелисента (23.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение это да , завтра понедельник и как говориться - осторожно двери закрываются да уж завтра отходняк ну не чего попю кофейка Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, это у @Любимая, купальник в горошек А то я не знаю Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (23.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, а вдруг ты забыл Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (23.03.2020), Любимая (23.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А то я не знаю В том году на пляже встречались ) Я бы как панда с обгорелым лицом и следами от очков Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.03.2020), Иван Не-Грозный (23.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это я буду иметь бледный вид Не волнуйся,бледность всегда придавала женскому телу налет аристократичности)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (23.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Не волнуйя,бледность всегда придавала женскому теку налет аристократичности)) Вас не упрекнуть сударь в отсутсвие такта , как оказалось вы из Питера Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.03.2020), Иван Не-Грозный (23.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
так , мы забыли о чём топик темы) и здесь начинается тоже самое Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Гекльберри (23.03.2020), Любимая (23.03.2020), Мелисента (23.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, а вдруг ты забыл В таких вопросах я стараюсь ничего не забывать Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (23.03.2020), Любимая (23.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение так , мы забыли о чём топик темы) ... в который уж раз Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (23.03.2020), Любимая (23.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри