Цитата: Сообщение от Пепеле Пю Посмотреть сообщение Может он кот упитанный, мясной, бульонный Ты тоже связываешь внезапный уход кота с появлением рецепта мясного торта от шпильки?... Я обратил на это внимание....)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Пепеле Пю (25.10.2018), Шпилька (25.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я их только за хвосты таскаю) Попробуй с головы начинать) Если их за усы легонько подергать, коты от этого обычно млеют и теряют волю к сопротивлению женщинам Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
@Пепеле Пю, мой бы кот тебе бы голову откусил за такое Нравится Нравится Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
Всем привет) Нравится Нравится Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
@Nemesis, Привет. Что случилось? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение мой бы кот тебе бы голову откусил за такое Та ну, моя голова в его голову не влезет) Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
@Лазарус, нет, конец света пока не наступил. А что-то должно было случиться?) Нравится Нравится Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
@Пепеле Пю, ей, боюсь, по силам V8LljgiBXMA.jpg Нравится Нравится Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
Цитата: Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение @Пепеле Пю, ей, боюсь, по силам Хмм, опасаюсь спросить... а это точно кот? Вспомнился мне чего-то фильм "Дрожь земли")) Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
@Пепеле Пю, кот. Но это не точно. Некоторые зовут домашними драконами, некоторые - инопланетянами. Нравится Нравится Поблагодарили Nemesis за хорошее сообщение: Пепеле Пю (25.10.2018) Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
Цитата: Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение @Пепеле Пю, ей, боюсь, по силам Вложение 27372 Каждый раз, когда вижу этот зев, мне почему-то кажется, что это распотрашенная курица Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, В таком случае,главное, не перепутать, когда готовишь бульон. Нравится Нравится Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
@Nemesis, да я про твоего кошатика Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, и я о ней. Но она даст понять, что явно не курица Нравится Нравится Поблагодарили Nemesis за хорошее сообщение: Мелисента (25.10.2018) Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
@Nemesis, по ее оскалу это более, чем понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, и не говори. Но ко всему привыкаешь. Шучу, на самом деле это миляга. Нравится Нравится Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
@Nemesis, вот только не пушистая миляга... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, это стереотип. Ты же тоже не пушистая?) Нравится Нравится Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
Если покинувший нас кот-скептик такой же как кот Nemesis, то я, ни о чем не жалею) Последний раз редактировалось Шпилька; 26.10.2018 в 03:29.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Nemesis, ну я и не котейка, к счастью Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента