Не замечали ли вы такую особенность в жизни, когда постоянно нравятся/не нравятся люди с определённым именем.
Да! Мне нравятся Александры, как девочки, так и мальчики, потому что это люди победители по жизни и они все как Македонские. Но я не могу припомнить имени, которое бы мне не нравилось. Потому что у меня есть знакомые Наташи, но они такие разные, они такие противоположные, что вообще. Одна прелесть девочка, она добрая, умница и вообще чудо, другая.. Не, я её не принимаю антипатия есть какая то.) И Лены тоже нравятся. И Оли. И Светы, И ещё Татьяны. Танюши и Катерины.. Ой, Катюша, Катенька, да вообще просто имя красивое.) Вот. И Игорь. Тоже нравится. И ещё Владислав, Владимир, Ярославы всякие разные, Ростислав.. Мы его в детстве Рустик звали)) Любя так. Вот. И ещё забыла. Не имя важно, важно наверное характер. Я знаю двух Юль, Боже мой! Кардинально разные. А Ксюша Собчак? Ей имя Ксюша совсем не идёт. Ей подходит Каприза, Избалованная, Взбаломученная, Скучающая.. Ну и так далее)) Хи.) Шучу я) Вот. И ещё много там имён хороших есть.
@Шпилька, два раза нет и один раз - да
Начальник был Виктор Викторович - суперчел. Брат подруги - раздолбай жуткий. Коллега - порядочный, но тоже ветреный.