Опции темы Оценить тему
Старый 02.08.2016, 02:10
@Тамаэ_м, одни эмоции. Три раза написал про тебя и Арни) Все в постах уже есть. Вскрытого КП выносить-безумие если ты за город играешь) Это не естественно просто
А куда я должен тянуть Вована? Я с ним играю за миров.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Зюка_м Посмотреть сообщение
Интересно, как по твоему она не дала меня вынести? Своим отсутствием?
Конечно. Если ее звала Миракл присоединиться, если я правильно понял. Да? По два голоса в каждого вышло на равно, вот и все
) Она удачно опоздала
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.08.2016, 02:11
@Вован_м,
Ничего он не болван, я специально сказал чтобы док тебя лечил, это путает мафов и они выбирают другую жертву, не хотят попасть на лечение. Всё нормально.
Старый 02.08.2016, 02:13
@Тамаэ_м, кто у тебя на подозрении сейчас?
У тебя одни миры вроде). Девочка и ты мыслите адекватно, цитируя тебя же. Миракл неприкосновенна. Миракл верит Арни). Кто неги))?

добавлено через 1 минуту
@Фонарик_м, ты тут причем)). Проверять надо было)), ну не знаю)). Например, Девочку)))). Я бы так сделал. Но это разборы на потом))).
Старый 02.08.2016, 02:16
Цитата:
Сообщение от Вован_м Посмотреть сообщение
@Тамаэ_м, кто у тебя на подозрении сейчас?
У тебя одни миры вроде). Девочка и ты мыслите адекватно, цитируя тебя же. Миракл неприкосновенна. Миракл верит Арни). Кто неги))?
Вован принеси мой пост,где у меня одни миры.
Еще раз говорю что красные у меня Фонарик потому что я у него красная,логично да?
И Майор,который приносит проверки от балды.
Я верю в то что Гоша был КП и пошел в Майора первым голосом.Ни в тебя ни в меня как он подозревал и предлагал проверить)))
а в него.
Старый 02.08.2016, 02:17
Гоша-карпов
Миракл-гоша
Арни-Гоша
Карпов-арни
Фонарик-зюка
Вован-зюка
Зюка-карпов
Миракл-зюка
Зюка-сладкая девока
тамаэ-против себя 2
девочка-против себя 2
Старый 02.08.2016, 02:18
@Тамаэ_м, отлично). Т.е. у тебя есть КП - один, других не наблюдается)). И он у тебя нег?))
И фонарик по принципу "сам-маф"))
Старый 02.08.2016, 02:19
Цитата:
Сообщение от Майор Карпов_м Посмотреть сообщение
Гоша-карпов
Миракл-гоша
Арни-Гоша
Карпов-арни
Фонарик-зюка
Вован-зюка
Зюка-карпов
Миракл-зюка
Зюка-сладкая девока
тамаэ-против себя 2
девочка-против себя 2
Ну и что это нам щас даст?ты сейчас и девочку мне в пару засунешь?
угомонись,иди лучше спать,а завтра придешь с умной головой если она у тебя есть.
Старый 02.08.2016, 02:20
@Тамаэ_м, поста где одни миры у тебя нет. Я просто пытаюсь понять что-то в круговой поруке вашей)). Без всякой логики). Просто верим друг другу)) И смотрю, что да, у тебя так и выходит видимо, что КП - маф, и Фонарик)).
Старый 02.08.2016, 02:22
Ну тут что? Шло на равно по два-в Карпова. Гошу, Зюку. Зюка сравняла
Миракл меняет в Зюку. Зюки перевес пошел
Зюка поменяла на девочку. Девочка догнала на равно. Отсутствием себя

Это технически. Помнишь, такое уже было. Но тогда удивлялись, что вышло случайно. А теперь что? Пара?
Старый 02.08.2016, 02:22
Цитата:
@Тамаэ_м, отлично). Т.е. у тебя есть КП - один, других не наблюдается)). И он у тебя нег?))
И фонарик по принципу "сам-маф"))
Вован сейчас по твоему посту можно сказать что есть и другие доки?я вот дока Миракл приписывала,это мне нужно думать по твоей логике что она второй док?
Хорошо,так и будет.Я по твоему принципу тоже сам-маф?только потому что не успела в голосовалке?железная логика.
Тоесть нас трое мафов.Я,Девочка,и Зюка.
Я ничего не забыла,мафов все таки двое?

Последний раз редактировалось Тамаэ_м; 02.08.2016 в 02:29..
Старый 02.08.2016, 02:23
@Тамаэ_м, т.е. ты веришь, что КП в первый день нарывается всячески на вынос в голосовалке)? Сам, просто так)).
И Майор будучи мафом, увидев один голос в себя - быстро вскрывается КП. КП при том спокойно уходит). И мафы его выносят)?
Старый 02.08.2016, 02:23
@Вован_м, ты как психологически их видишь? Тамаэ , Девочку, Зюку? Просто так мир? Или вообще парадокс капитана ? Флинта?
Старый 02.08.2016, 02:25
@Тамаэ_м, нет, не поэтому. А потому что ты пишешь сама - Фонарик красный, потому что я у нее красная)).
Моя рожа вообще в первый день никому не нра))? И че)))
Старый 02.08.2016, 02:28
Цитата:
И смотрю, что да, у тебя так и выходит видимо, что КП - маф, и Фонарик)).
Я верю Гоше,а ему не верить не возможно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Тамаэ_м, нет, не поэтому. А потому что ты пишешь сама - Фонарик красный, потому что я у нее красная)).
Моя рожа вообще в первый день никому не нра))? И че)))
Ничего,)))а кто сказал что я пойду в него голосом?я это еще 500 раз обдумаю в отличии от вас.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Тамаэ_м, т.е. ты веришь, что КП в первый день нарывается всячески на вынос в голосовалке)? Сам, просто так)).
И Майор будучи мафом, увидев один голос в себя - быстро вскрывается КП. КП при том спокойно уходит). И мафы его выносят)?
А кто бы Гоше вообще поверил что он КП?его затравили как зайца.
Что бы ты делал на месте Гоши?
он смеялся от безвыходности.Ты бы как себя повел?
Старый 02.08.2016, 02:30
@Майор Карпов_м, нет, я вижу что сейчас Тамаэ придумывает какую-то ерунду с моей точки зрения)).
И на сей момент не могу понять, че вообще с остальными происходит)). Почему опять все сцепились в клубок бездоказательно)). Тамаэ верит Миракл, Миракл верит Тамаэ, Миракл верит Арни), Тамаэ начала верить девочке). Почему, от чего))?

добавлено через 2 минуты
@Тамаэ_м, вот только не надо делать из Гоши трагический образ, затравленный "злыми мафами" в лице между прочим Арни и Миракл)))), которым ты веришь)). Он начал не по делу качать лодку совсем, попал в ответку за это.
Старый 02.08.2016, 02:31
Цитата:
@Майор Карпов_м, нет, я вижу что сейчас Тамаэ придумывает какую-то ерунду с моей точки зрения)).
И на сей момент не могу понять, че вообще с остальными происходит)). Почему опять все сцепились в клубок бездоказательно)). Тамаэ верит Миракл, Миракл верит Тамаэ, Миракл верит Арни), Тамаэ начала верить девочке). Почему, от чего))?
А я говорила что бред начнется,когда все бросятся на эмоциях выносить миров,тем более голосовать в них.А чего ты ожидал?сейчас так и происходит,ерунда.
Старый 02.08.2016, 02:33
@Вован_м, ну ладно. Просто так миры. Скрытый текст

Тогда что я предлагаю. Рисуем светофоры и объясняем почему этот красный.
Цитата:
Сообщение от Тамаэ_м Посмотреть сообщение
Я верю Гоше,а ему не верить не возможно.
Это вот не принимается)

Чтобы Гордиев узел не распутывать
Старый 02.08.2016, 02:34
Цитата:

добавлено через 2 минуты
@Тамаэ_м, вот только не надо делать из Гоши трагический образ, затравленный "злыми мафами" в лице между прочим Арни и Миракл)))), которым ты веришь)). Он начал не по делу качать лодку совсем, попал в ответку за это.
Ты тоже лодку качал.И что тебя вынесли?
Находим адекватное объяснение у кого, с ними работаем. Остальные по остатку.
@Вован_м,
Мы хотели тебя проверить.)