Опции темы Оценить тему
Старый 08.06.2016, 13:04
@Тардар_м, так,ты чего,совсем ничего про звериную мафию не знаешь? Самые невинные и добрые на первый взгляд самыми страшными и бывают,что ты тут и вбиваешь. Вот,я хочу прям совсем-совсем невинной быть) Ну тебя. Так и буду мафом,без цветочков ходить. А еще добрая девочка)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.06.2016, 13:05
@Линда_м, а вид, ну не знаю), косички заплети и розовые бантики))).
Старый 08.06.2016, 13:13
@Тардар_м, ну,попробую. Все ж шоу) Не,все бантики на пуделей ушли и болоночек. Мне просто укладку сделали. Ну,вдруг не маф,так,средний вариант))
Старый 08.06.2016, 13:15
Старый 08.06.2016, 13:20
@Линда_м, средний вариант - это как))))? Ты решила пойти в хакеры теперь что ли))? Мне в целом, без разницы)), но, увы, не сможешь)). Ход хакера был)), а я блокировала тебя)). А вот выстрела мафии второго нет. Значит сработал мой блок, он идет надо всеми, кроме доп выстрела. Вот доп выстрелом, вы и убрали КП. А в первый день стреляли в Изюма, который лечил себя, не повезло, бывает).
Отличная укладка))).

добавлено через 39 секунд
@Улитка Изольда_м, Тушканчик не голосовал и Бубу)
Старый 08.06.2016, 13:22
Старый 08.06.2016, 13:23
@Тардар_м, болтушка ты)) Слушай,у тебя в роду донских сфинксов не было? Вот порода такая есть,недавно выведены) Такие ,знаешь,мурчащие,мявкающие,даже во сне. И лапками так махают при этом,махают))
Старый 08.06.2016, 13:33
@Линда_м, моя порода называется сноу-шу. У меня в роду есть тайские кошки, поэтому и глаза голубые))
Старый 08.06.2016, 13:36
Да догадываюсь я,что сноу-сшишь ты меня и Бубу.))))И на голубом глазу своем придумываешь. Ну,ладно. Я побегать,укладка только еще лучше будет,живенько так))
Старый 08.06.2016, 14:00
Старый 08.06.2016, 14:03
Старый 08.06.2016, 14:25
Цитата:
Сообщение от тушканчик_м Посмотреть сообщение
вы чокнутые! кп вчера хотел вынести собаку, не знаю нафига он переметнулся в корову, сегодня однозначно надо выносить собаку!!! я буду делать так как завещал великий ЛенинЛени
Если ты немного подумаешь, то увидишь, что Лени очень ошибся с Буренкой. А священник мог бы делать ночью проверки.

добавлено через 4 минуты
Зверята, вы делаете ошибку вынося Линду. Я же приносила посты Буренки, где она указывает на кошку, как мафа. Неужели вы этого не видите? Вы злитесь на неё за вынос Буренки, я понимаю, но оставляете в игре мафа. Это большая ошибка. Он ночью вынесет меня и кто будет делать блоки? Как вы вычислите хакера?
Старый 08.06.2016, 14:26
Старый 08.06.2016, 14:27
@Улитка Изольда_м, ну,вообще,мы как бы про мафию тут,что я вот маф по всем признакам. Мы тебе мешаем?) Ладно) Больше ни слова не скажу. Как хотите.
Старый 08.06.2016, 14:34
@Линда_м, просто у меня свербит под раковиной, чтот мы не то делаем. с
Старый 08.06.2016, 14:38
Цитата:
Сообщение от Улитка Изольда_м Посмотреть сообщение
@Линда_м, просто у меня свербит под раковиной, чтот мы не то делаем. с
Конечно не то, я вот уверена, что Линда мирная, эта собака не первый раз такие кренделя выкидывает, очень помочь хочет, только получается всё наоборот.
Старый 08.06.2016, 14:48
@Бубу_м, конечно же). Ответь, пожалуйста, за каким ты сидела вчера в голосовалке, и за каким твоя мирная Линда вчера сделала лже-вскрышку, а сегодня голосует против себя?
Чем рискуете?
Хорошо, вы мне не верите.
Бубу, если ты, как утверждаешь, мирная)), блокируй Тушканчика, как вы договаривались). Твой блок стоит надо всеми. Над выстрелом мафов в том числе. Даже если вы считаете меня мафом, то завтра вы увидите есть ход хакера или нет. Вы увидите также статус Линды. Док лечит себя.

А вот если вы вынесете меня, то будете без блоков как-то искать хакера.
В первом варианте, мы ничем не рискуем, во второй всем.
Решайте.

добавлено через 6 минут
Смотрите:
Цитата:
1. Стерва,(если она пришла к Вору, действие Вора будет заблокировано.)
2. Вор(если пришел к стерве, блокирует ее способности.)
(если они пришли друг к другу, ночного блока не будет)
3 Доктор
4. Мафия и выстрел КП.
5. проверка КП.(если к КП пришла Стерва или Вор ночного действия КП не будет.
6 Хакер, Священник
Если я маф по вашему, то я пойду, как Бубу утверждает, в нее, завтра вы будете знать, что я маф, и будете знать, есть ли блок хакера. Нет хода хакера, Линда мирная - значит, я и Тушканчик - не мирные.
Ничем не рискуете вообще.

Убираете меня, и у вас есть хакер, который прячется под статусом, и маф. И нет блока. Все...
Старый 08.06.2016, 14:55
@Тардар_м,
Тебе Буренка не верила в первую очередь, а она приходила ночью к мафу. КП сразу просил игрока к которому приходила Буренка открыться. Ну и где он? Никто до сих пор не вышел и не сказал, что Буренка к нему приходила.

добавлено через 6 минут
Для всех
Ходы при доп. выстреле.
1. Доп. выстрел мафии
2. Стерва
3. Вор
4. Док
5. Хакер выстрел
6. Мафия выстрел
7. КП проверка
8. Священник
Старый 08.06.2016, 14:56
@Бубу_м, пойди и почитай Буренку. Буренка подозревала Енота в начале второго дня. Видимо, его она и проверяла...
Да, я сделала ошибку, что не заявила сразу, что Линда говорит не правду, но также думала, что это такая порода собачек, которые все могут придумать)). И хотела проверить блоком. Таким образом, я вижу сегодня и тебя), твою лже-вскрышку, и Линду, которую я блокировала, чтобы уж точно понять, что она не мир.
Старый 08.06.2016, 14:59
Обращаюсь к доктору
Во вторую ночь должно было быть две мирные жертвы, а есть только КП. Подумай, твоё лечение спасло втрого мира, или мой блок. Подумай и о первой ночи.