Мафия 24 Выставка домашних животных. День третий. Кто не спрятался, я не виноват.
Итак второй день прошел в переполохе и панике.
Ася Перепелкина из за поломки компьютеров не могла никак сосредоточиться. И еще кто- то решил подшутить над ней и перевел ее часы на целый час вперед.
В полной неразберихе животные решили продать священную корову Буренку_м, Буренка_м смотрела на всех большими, красивыми и грустными глазами и пыталась что то сказать..но у нее только получилось муууууууу...да...ки внула на прощание и ушла, гордо подняв голову.
Все успокоились и разошлись по клеткам. У каждой зверушки катились из глаз слезы, им было жаль Иностранную животинку.
И только две злобные скотинки таинственно подмигнули друг другу и довольно потерли лапки. Заговор удался. Им удалось убедить мирных выкинуть священника Буренку_м. Теперь им нечего было бояться. И они пошли делать свои грязные делишки.
Плохиш подкрался к Ленивцу Лени_м. и засунул его в мешок, понес к выходу. Так мирные зверушки лишились своего КП.
А Хакер вертел вертел свою петарду, да и подсунул ее в ванночку к еноту Боне, раздался взрыв и енотика увезли в неизвестном направлении. Но Боня оказался не простым енотиком, а плохим енотищем. рецидивистом. Он давно занимался воровством и продажей животных. Так что животные можете вздохнуть спокойно.
Не все еще потеряно.
1. Не может пропустить ход.
2. Погибает, если выбирает ночным клиентом Хакера.
3. Один раз за всю игру может прийти к одному и тому же игроку две ночи подряд.
Последний раз редактировалось Ася Перепелкина; 08.06.2016 в 10:01..
Нет,я всеми лапами и зубами втаскивала его в голосовалку и умоляла его вынести. Каждого,долго,настойчиво.
Ася,прости меня,пожалуйста.. Я тебя очень уважаю.. Прости меня..
Я лжекнула после слов Буренки,что она-священное животное. Как вы думаете ,если на это обратила внимание я,ман ,который с первой попытки вычислил КП и мафы этого бы не заметили?
добавлено через 1 минуту
А прекрасно бы продержалась буренка до сегодняшнего дня,если бы не дружно,командой,была вынесена.
@Бубу_м, а что,нет? Цель еще была убедить мафов,что меня лечит док и я иду проверять енота. Тогда бы ,ну как я надеялась,допвыстрел был бы в меня,и маф бы,стреляющий,погиб,как ошибшийся. Ну а Кп бы может быть лечил бы док,и тогда он мог остаться с нами. И ты,Бубу,вполне могла спасти Буренку,вот как раз не поддавшись командному духу.
Не думаю, что нужно на буренке зацикливаться, нужно думать о следующем ходе.
Предлагаю выносить Тардар на голосовании, если окажется не маф, то выносите меня на следующий день.
@Линда_м,
Ты же видишь только две жертвы, а в первый день их вообще не было.
добавлено через 1 минуту @Улитка Изольда_м,
Что значит какой смысл?
Первую ночь я его блочу - нет жертв мафии.
Значит, либо мой блок сработал, либо дока.
Мне кот не нравился, я блочу его опять.
Неужели это не понятно?
добавлено через 34 секунды
Пусть вскрывается док и говорит, кого лечил.
@Бубу_м, я тебе верю) Давай проверим улитку. Если она-ман,то мафа мы знаем,ты его опять блокируешь и все,завтра мы победили. А если мана сейчас не найдем,то он убьет тебя,к сожалению.Так как блочить двоих ты не сможешь.Ой,нет. Тебя может док лечить) Только не вскрываться ему надо)