Опции темы Оценить тему
Старый 11.04.2016, 00:13
@Dworkin, жму руку))) Видимо,вот об чем я))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.04.2016, 00:21
@Юми, именно потому, что нет доверия)). Потому что друг в реале не уйдет вдруг. хотя и такое в жизни случается, родственники тем более не бросят, а это человек, с которым связывает только очень тонкий канал, ниточка. которая легко может оборваться, отсюда и эмоция, вот и все. И сколько бы кто ни клялся на крови, страх остается, поэтому так). Я и писала ТС, что не нужно ограничивать человека, иначе получается замкнутый круг, у одного истерия, что не вернется. а второму жалко, что тот переживает). А должны быть равные отношения. Люди рядом, когда им хорошо рядом. И если один научится уважению просто, а другой научится доверять, то все будет отлично.
Старый 11.04.2016, 00:22
Цитата:
Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение
@Dworkin,

Бесперспективность может быть и в реале . И в вирте можно просто молчать вдвоём ,а можно быть на одной волне и знать ,что кто то на другой стороне радуги .(допустим слушая одну и ту же радиостанцию ).
Нет. В вирте нет взглядов, нет прикосновения. Нет тактильного и визуального. Близкие люди могут часами ходить мимо друг-друга перекидываясь одной- двумя фразами,
они могут с утра говорить "Доброе утро" и появляться вечером, чтобы сказать "Спокойной ночи" и уснуть, эти часы могут складываться в сутки. Долго ли продержится в вирте союз на "Добром утро" и "спокойной ночи"?
Старый 11.04.2016, 00:27
Цитата:
Сообщение от Dworkin Посмотреть сообщение
Долго ли продержится в вирте союз на "Добром утро" и "спокойной ночи"?
В Вирте как раз может и долго .
А вот в реале быстро надоест ,в реале надо много больше ,чем чмок с утра и на ночь
Цитата:
они могут с утра говорить "Доброе утро" и появляться вечером, чтобы сказать "Спокойной ночи" и уснуть, эти часы могут складываться в сутки. Долго ли продержится в вирте союз на "Добром утро" и "спокойной ночи"?
А при разводе будут поливать друг друга грязью и сыпать обвинениями .
Предметы и подарки Оружие настоящего кулинара
Получен подарок 19.07.2016, 22:57 от Мелисента
Старый 11.04.2016, 00:28
Луис,ну ты себе противоречишь))) Как доверять прочности того,что как тоненькая ниточка?))) Аа,при том,что нет возможности это ну никак изменить.) Не знаю,надо обладать ну редкой вот да,самодостаточностью,чтобы спокойно это принять,что в любой момент все.) И не привязываться особо) А этому способствует только реализация в реальности.) Сорри за тавтологию)
Старый 11.04.2016, 00:31
@Dworkin, в виртуальном мире да, общение важно, безусловно, но оно также важно и в реале, потому как долго на одном утре и ночи тоже не уедешь)), задолбает). Эмоции и энергетику человека можно увидеть в сети), но просто это не все могут))). В реальности, кстати, тоже). Мне, к примеру, часто очень четко видно, что человек несет в виртуальность - негативные эмоции или позитивные, даже если он их пытается маскировать)). Рано или поздно это выйдет на поверхность).
Старый 11.04.2016, 00:32
Цитата:
В Вирте как раз может и долго .
А вот в реале быстро надоест ,в реале надо много больше ,чем чмок с утра и на ночь

А при разводе будут поливать друг друга грязью и сыпать обвинениями .
Вы думаете, что дружба мужчин со школьной скамьи, это один непрерывный диалог с перерывом на поспать, а жизнь до бриллиантовой свадьбы круглосуточные разговоры взахлеб?)))
Давайте начнем с того, что впасть в зависимость от общения с человеком в интернете в большинстве случаев может человек который зависит от общения в интернете в целом. А это уже, как бы диагноз.
Старый 11.04.2016, 00:38
@Юми, где противоречие)))? Если 2 человека общаются, значит они так или иначе понимают и чувствуют настроение друг друга, у них есть определенная общность, и в целом понимать поведение другого могут. Представим ситуацию, в которой один сильно привязан, а второй иногда проводит так свой досуг. Так вот тот, который просто проводит досуг скорее всего уйдет из-за того, что чувствует, что его свободу пытаются ограничивать. Он чувствует себя обязанным человеку, с которым общается). Вот я и предложила ТС не делать этого.
Если же говорить в целом, то в реальности любой абсолютно человек может уйти из нашей жизни, если этого захочет), нить такая же тонкая, просто в реальности мы привыкли доверять), иногда ошибаемся, но больше склонны к доверию, вот и все. В тут должно быть также)). Мы сами не знаем, что с нами произойдет в следующие 5 минут)), но почему-то пытаемся на года вперед планировать свою жизнь)). Это не противоречие разве?))
Старый 11.04.2016, 00:41
@Dworkin, уточни
Цитата:
что дружба мужчин со школьной скамьи
Что ты под этим подразумеваешь ?
На счёт общения между супругами или людьми живущими рядом .ТАКИ да ,именно общение ,разговоры -Это и означает ,что там всё хорошо .
А вот молчанка и каждый в своём гаджете или угле -Это путь к расставанию или сожительство двух несовместимостей ,которые увязли в привычке .
Старый 11.04.2016, 00:42
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Dworkin, в виртуальном мире да, общение важно, безусловно, но оно также важно и в реале, потому как долго на одном утре и ночи тоже не уедешь)), задолбает). Эмоции и энергетику человека можно увидеть в сети), но просто это не все могут))). В реальности, кстати, тоже). Мне, к примеру, часто очень четко видно, что человек несет в виртуальность - негативные эмоции или позитивные, даже если он их пытается маскировать)). Рано или поздно это выйдет на поверхность).
Смотрите, такая штука. Возможно ли в сети стать мамой маленького ребенка или хозяйкой щенка - симпатяги? А в реале можно, хотя и грудной ребенок и собака не скажут вам не "Доброе утро", не "Спокойной ночи", не обсудят ситуацию в Крыму.
Старый 11.04.2016, 00:46
Цитата:
задолбает)
ага

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Возможно ли в сети стать мамой маленького ребенка или хозяйкой щенка - симпатяги? А в реале можно, хотя и грудной ребенок и собака не скажут вам не "Доброе утро", не "Спокойной ночи", не обсудят ситуацию в Крыму.
Цитата
А не надо, подменять реал, виртом ,всему своё место .Мухи отдельно ,котлеты отдельно .
Старый 11.04.2016, 00:47
Луис)) Нуу,а я о чем ТС,кстати,а как это перевести по-научному?))))В реальности жить и самореализовываться надо)) Чтобы не зацикливаться и не накручивать ни себя,ни собеседника) Переключать внимание.
Старый 11.04.2016, 00:49
Цитата:
Сообщение от Активная Посмотреть сообщение
но последнее время я стала замечать, что он стал реже выходить на связь и вообще как то холодно стал вести себя, я понимаю, что все заканчивается, даже самые сильные эмоции, но так не хочу его терять.
Достала ты его просто ,навязчивость это плохо .
Старый 11.04.2016, 00:54
Цитата:
@Dworkin, уточни
Что ты под этим подразумеваешь ?
https://realax.ru/showpost.php?p=1280359&postcount=144
Цитата:
На счёт общения между супругами или людьми живущими рядом .ТАКИ да ,именно общение ,разговоры -Это и означает ,что там всё хорошо .
А вот молчанка и каждый в своём гаджете или угле -Это путь к расставанию или сожительство двух несовместимостей ,которые увязли в привычке .
не факт.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

А не надо, подменять реал, виртом ,всему своё место .Мухи отдельно ,котлеты отдельно .
Вот это бы шедеврально смотрелось под этим.
Цитата:
Зависимость от общения с человеком в сети. Как от неё избавиться?
В конце прошлого года я подружился на одном старом форуме с девушкой. Нет, никакой любви у меня к ней не возникло, просто оказались на одной волне и нам было интересно друг с другом общаться.
В начале января я написал ей а контакт и она ответила мне, что я - настоящий друг. И завязалась переписка.
Переписываемся мы с ней каждый день, уже три с половиной месяца. Она честно выходила на связь каждый день, по крайней мере поздно вечером. Поначалу она выходила только вечером, но потом стала выходить и днём с работы.
И вот в один прекрасный день она пропала. Ничего мне не сказала, просто не вышла на связь и всё. Это была суббота. Я ждал её как обычно, а она не вышла. Я начал волноваться, начал дёргаться. Но она так и не выходила. Волнение нарастало с приближением ночи. Мне было грустно, я волновался и боялся что она больше не выйдет и бросит меня навсегда.
В ту ночь я даже создал на другом форуме тему об этом, где все участники форума принялись меня успокаивать.
На следующий день она вышла. Оказалось, что она загуляла с девочками. В этот день у неё было выступление с коллективом.
После этого она снова стала честно выходить на связь каждый день и мы продолжили переписываться.
И вот снова пришла суббота, в которую у неё было выступление. Она сказала, что не пропадёт. Я ждал. На часах была уже полночь. Я начал так сильно волноваться, что трясущимися от страха руками использовал средство экстренной связи. Оказалось, что она ещё не успела доехать до дома.
За всю интернет-жизнь, меня уже не раз бросали девушки. Меня в своё время по разным причинам бросили Мариита из Беларуси, Проводница дальнего следования Светлана, фотомодель и психолог Диана, одна участница старого форума.
И я всё время боюсь, что этот лучший друг тоже меня бросит.
Наша дружба с моим Настоящим Другом дошла уже до того, что мы обменялись с ней клятвами. Она поклялась жизнью, что никогда меня не бросит.

И вот сегодня снова суббота и у неё выступление и я снова боюсь, что она пропадёт.

Я много думал о том, почему я так волнуюсь за ней и почему боюсь и у меня сложилось такое впечатление, что у меня есть некая зависимость от общения с ней. Такое ощущение сложилось от того, что когда она пропадает, у меня начинается некая психологическая ломка, которая и заставляет меня дёргаться и выражается в виде волнения и страха.

Вообще, я хотел бы избавиться от этой зависимости, но не знаю как. Был ли у кого-нибудь из вас подобный опыт? Что бы вы посоветовали мне в данной ситуации?
добавлено через 29 секунд
Цитата:

Вот это бы шедеврально смотрелось под этим.
Цитата:
Зависимость от общения с человеком в сети. Как от неё избавиться?
В конце прошлого года я подружился на одном старом форуме с девушкой. Нет, никакой любви у меня к ней не возникло, просто оказались на одной волне и нам было интересно друг с другом общаться.
В начале января я написал ей а контакт и она ответила мне, что я - настоящий друг. И завязалась переписка.
Переписываемся мы с ней каждый день, уже три с половиной месяца. Она честно выходила на связь каждый день, по крайней мере поздно вечером. Поначалу она выходила только вечером, но потом стала выходить и днём с работы.
И вот в один прекрасный день она пропала. Ничего мне не сказала, просто не вышла на связь и всё. Это была суббота. Я ждал её как обычно, а она не вышла. Я начал волноваться, начал дёргаться. Но она так и не выходила. Волнение нарастало с приближением ночи. Мне было грустно, я волновался и боялся что она больше не выйдет и бросит меня навсегда.
В ту ночь я даже создал на другом форуме тему об этом, где все участники форума принялись меня успокаивать.
На следующий день она вышла. Оказалось, что она загуляла с девочками. В этот день у неё было выступление с коллективом.
После этого она снова стала честно выходить на связь каждый день и мы продолжили переписываться.
И вот снова пришла суббота, в которую у неё было выступление. Она сказала, что не пропадёт. Я ждал. На часах была уже полночь. Я начал так сильно волноваться, что трясущимися от страха руками использовал средство экстренной связи. Оказалось, что она ещё не успела доехать до дома.
За всю интернет-жизнь, меня уже не раз бросали девушки. Меня в своё время по разным причинам бросили Мариита из Беларуси, Проводница дальнего следования Светлана, фотомодель и психолог Диана, одна участница старого форума.
И я всё время боюсь, что этот лучший друг тоже меня бросит.
Наша дружба с моим Настоящим Другом дошла уже до того, что мы обменялись с ней клятвами. Она поклялась жизнью, что никогда меня не бросит.

И вот сегодня снова суббота и у неё выступление и я снова боюсь, что она пропадёт.

Я много думал о том, почему я так волнуюсь за ней и почему боюсь и у меня сложилось такое впечатление, что у меня есть некая зависимость от общения с ней. Такое ощущение сложилось от того, что когда она пропадает, у меня начинается некая психологическая ломка, которая и заставляет меня дёргаться и выражается в виде волнения и страха.

Вообще, я хотел бы избавиться от этой зависимости, но не знаю как. Был ли у кого-нибудь из вас подобный опыт? Что бы вы посоветовали мне в данной ситуации?
Старый 11.04.2016, 00:55
@Юми, топикстартер)). А никто не говорит, что надо реальность подменять виртуальностью, и наоборот)). Просто и то, и другое имеют право на существование одновременно. И говорить, что в реальности привязанность - это хорошо, а в виртуальности плохо - ну неверно). несогласная я))).
Старый 11.04.2016, 00:57
Не,Луис,речь о том,что бывает,что в виртуальности чувства,ну эмоции,ладно, СИЛЬНЕЕ чем в обычной жизни и намного.Вот это не нормально и с этим надо что-то делать.
Старый 11.04.2016, 00:57
Цитата:
Смотрите, такая штука. Возможно ли в сети стать мамой маленького ребенка или хозяйкой щенка - симпатяги? А в реале можно, хотя и грудной ребенок и собака не скажут вам не "Доброе утро", не "Спокойной ночи", не обсудят ситуацию в Крыму.
Конечно, невозможно). Для этого есть реальный мир). Я обсуждаю только общение, ну можно даже сказать дружбу).
Старый 11.04.2016, 01:01
Иногда даже у очень устроенного по жизни человека ,начинает не хватать эмоций по жизни ,и он находит недостающий элемент в вирте
Не однократно читала от женщин " Не хватает внимания от мужа " ,от мужчин " Не хватает понимания в семье " с вариантами конечно
И в вирте он -она находят слушателя ,почитателя ,читателя и т д
И жизнь перестаёт быть серой и однообразной
Она раскрашивается не только красками ,но ещё и красками с оттенками ,
А иногда происходит и чудо , человек меняется эмоционально ,начинает излучать радостные волны и МИР реала у него тоже начинает изменятся в лучшую сторону .
Старый 11.04.2016, 01:03
Цитата:
Конечно, невозможно). Для этого есть реальный мир). Я обсуждаю только общение, ну можно даже сказать дружбу).
У матери с ребенком тоже общение, и у хозяина с собакой, но у него другая природа. Она присутствует и в общении двух людей в реале. В вирте общение - буквы, если их нет, все пропадает, а вот в реале остается.
Старый 11.04.2016, 01:04