Это ты так решил или это просто интуиция подсказывает?))
Интуиция и годы
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Auf, хорошо, ну а сердце ? на каких оно ложится ?
Карие глаза, не больше 75 кг, не курит ,не пьет, дети взрослые, брюха нет. Вот тогда ложится, а главное, чувства. Если их нет- пошла такая куда подальше
@Auf, ну если не нравится, не хочешь, зачем идти ? это ж не секс, а хрень получится.
тем более баба.... найди лучше женщину, и не для случки, а для комфорта
@Auf, ну если не нравится, не хочешь, зачем идти ? это ж не секс, а хрень получится.
тем более баба.... найди лучше женщину, и не для случки, а для комфорта
Да вобще ничего не получится, я себя знаю. Мне нужны чувства, а у нее ко мне нет ничего.
Карие глаза, не больше 75 кг, не курит ,не пьет, дети взрослые, брюха нет. Вот тогда ложится, а главное, чувства. Если их нет- пошла такая куда подальше
То есть , как свет - включить - выключить , так и любить - не любить , так не бывает , любовь - лавина , накроет и не спросит про критерии , особенно про внешние , я так считаю, главное - внутреннее содержание .
А не меньше сколько кг по весу и по росту , уточните , пожалуйста , ахахах , простите за любопытство.
@Auf, чудеса )))
а нафига тогда она тебя зовёт на случку, как ты говоришь
Хочет тожа
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Ахахах!
Из этих критериев будет ложиться сердце?
То есть , как свет - включить - выключить , так и любить - не любить , так не бывает , любовь - лавина , накроет и не спросит про критерии , особенно про внешние , я так считаю, главное - внутреннее содержание .
А не меньше сколько кг по весу и по росту , уточните , пожалуйста , ахахах , простите за любопытство.
Мне не нужна любовь. Это ваши женские заморочки про любовь. Я просто хочу доставлять удовольствие ,получая его сам, ВСЁ