Вот это вы точно зря сделали, в автосалонах сидят конторы, у которых обычно "заряженная" страховка.
Делать независимую оценку, если есть знакомый оценщик -завысить, и посмотреть сколько получится разница..
спс за ответы)))
а в суд когда? когда они свою сумму назовут? я просто первый раз, до этого все мелкие аварии были, на месте всегда решали
а в суд когда? когда они свою сумму назовут? я просто первый раз, до этого все мелкие аварии были, на месте всегда решали
По идее да, ждать...
Извини друг , я бухой но в натуре тебе говорю, независимую делай и не затягивай. Все страховые занижают оценку, но россгосТРАХ это нечто.
По идее да, ждать...
Извини друг , я бухой но в натуре тебе говорю, независимую делай и не затягивай. Все страховые занижают оценку, но россгосТРАХ это нечто.
ниче-ниче, пока дело говоришь...
а в какую советуешь обращаться? кто более-менее выплаты нормальные делает?
а в какую советуешь обращаться? кто более-менее выплаты нормальные делает?
Я в Ресо, свою застраховал, извини советовать не буду, будешь потом меня крыть..если коснись.
Я тебе написал, где я страховал.
А у тебя осаго или каско?
Сильно разбил? Что за модель? Какого года?
Я пью, я гражданин свободный.
Похмелье не ебет ни дня
Поскольку есть рассол холодный -
Напиток завтрашнего дня...
Для дебилов админов( Меламори не касается)))
Забанить меня невозможно, баньте маску подсети провайдера.....по другому никак.
Или я вас заебу клонами......в свободное время конечно.)
Зря ты так. Ты сама все части своего организма в апокрифе запечатала. Причина мне до сих пор непонятна.
Да нет тут подводных камней. Уходила я отовсюду.
А наблюдать по всему форуму срачи и выяснения отношений кто круче или моложе, ну согласись, как-то не комильфо..
У меня на все это свое мнение, именно потому как она мое я его нигде не озвучивала. Вам и без меня было не грустно, как я вижу))