@Мухомор, привет Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение смотри,тут ко мне даже в политике обращаются "волк".так что будешь у меня красной шапочкой ты это дожившие до сегодня.и куча забаненых волчар) о бля,знакомые лица наверно разбанили уже.надо возвертаться) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (14.09.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, о,знакомая картинка))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мне тоже кого то напомнила Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (14.09.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, кого бы это интересно)))) а че ты с Мухомора зашел? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я забыл тот пароль.зато нашол случайно этот точнее.думал тут тоже бан навсегда.оказалось нет Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, и этот человек меня ругал за пароль и даже ник мне новый создавал Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да мне пофигу эти ники,только вред от этих форумов) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, а хто мне говорил "иди назад"? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а кто меня сюда опять затащил? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, я у тебя научилась я привыкла,шо ты всегда есть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, я у тебя научилась я привыкла,шо ты всегда есть ага.я есмь Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: otoronqo (14.09.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ну от и хорошо,мене так спокойнее Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: otoronqo (14.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Соль Посмотреть сообщение привет Рассказывай, как дела? Привет добавлено через 13 секунд Как звать? Нравится Нравится Мила