@Мухомор, привет Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение смотри,тут ко мне даже в политике обращаются "волк".так что будешь у меня красной шапочкой ты это дожившие до сегодня.и куча забаненых волчар) о бля,знакомые лица наверно разбанили уже.надо возвертаться) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (14.09.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, о,знакомая картинка))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мне тоже кого то напомнила Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (14.09.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, кого бы это интересно)))) а че ты с Мухомора зашел? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я забыл тот пароль.зато нашол случайно этот точнее.думал тут тоже бан навсегда.оказалось нет Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, и этот человек меня ругал за пароль и даже ник мне новый создавал Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да мне пофигу эти ники,только вред от этих форумов) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, а хто мне говорил "иди назад"? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а кто меня сюда опять затащил? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, я у тебя научилась я привыкла,шо ты всегда есть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, я у тебя научилась я привыкла,шо ты всегда есть ага.я есмь Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: otoronqo (14.09.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ну от и хорошо,мене так спокойнее Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: otoronqo (14.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
привет Нравится Нравится Соль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Соль Найти ещё сообщения от Соль
Цитата: Сообщение от Соль Посмотреть сообщение привет Рассказывай, как дела? Привет добавлено через 13 секунд Как звать? Нравится Нравится Мила