@DK, в твоём случае слово мудак пишется с мягким знаком на конце Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение слово мудак пишется с мягким знаком на конце Сокращенно мЪ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, в твоём случае слово мудак пишется с мягким знаком на конце @Manuel, а в твоём случаё всегда с твёрдым, потому что ты твёрдодеревянный как лохЪ! добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сокращенно мЪ @Velassaru, это не мягкий! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.02.2015), Velassaru (11.02.2015) DK
@Velassaru, почему ДК не создал сегодня ни одной темы, он что умнеть начал ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, почему ДК не создал сегодня ни одной темы, он что умнеть начал ? @Manuel, он сегодня работал! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.02.2015), Velassaru (12.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сокращенно мЪ чиорт! Я ер с ерь перепутала добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение почему ДК не создал сегодня ни одной темы, он что умнеть начал Ты этим постом можешь его вдохновить. Иди к выключателю и отбивай SOS Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, единственная профессия где ты способен работать - это натурщик в художественном кружке для пенсионеров переживших маразм Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, единственная профессия где ты способен работать - это натурщик в художественном кружке для пенсионеров переживших маразм @Manuel, эх, сколько ты собрал подписей коллег, пока мне дали эту должность! добавлено через 1 минуту Рэй два раза расписался, помнишь?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (12.02.2015), Velassaru (12.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение помнишь Ностальгия по натуре? Или по высокому искусству? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ностальгия по натуре? Или по высокому искусству? @Velassaru, тест на склонность к склерозу! Не хочу, что бы Мануэль забыл что я друг! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (12.02.2015), Velassaru (12.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Не хочу, что бы Мануэль забыл что я друг! Даже если б и хотел, ты не дашь. Как седой волос на виске - пергидроль бессильна Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, я весь день терпел... @Manuel, вот что я подумал, анализы вещь непредсказуемая, сказали на сахар, а принесёшь мало, возвращаться придёться! В тему: Приходит мужик сдавать анализ мочи, ставит на стол трёхлитровую банку. Лаборант: - Ты бы ещё чемодан с калом притащил! Мужик: - Как знал! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение анализ мочи Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение чемодан с калом Хороший гарнир к гороховому супу Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Black_Angel, что б ты был сыт! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (12.02.2015), Velassaru (12.02.2015) DK
@DK, нет, я только идейку подкинул) С дегустацией пока подожду. Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Хороший гарнир к гороховому супу Гарниром к гороховому супу идет побочный эффект горохового супа. А то что вы выделили - багаж Нирубуса доставили Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Black_Angel (12.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Black_Angel, хочешь стать элитой, восхваляй гороховый суп, а нет, в нём же и потонешь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (12.02.2015), Velassaru (12.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение багаж Нирубуса доставили Значит, ошибочка вышла Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение хочешь стать элитой, восхваляй гороховый суп Да здравствует гороховый суп - настоящий райский деликатес! Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Black_Angel, чего лозунгами ораторствуешь? Ты не на параде Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Black_Angel (12.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мне было велено восхвалять гороховый суп, вот и стараюсь Нравится Нравится 2 поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel