Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, коза была тёзкой короля?! Нет. Козу звали Фельдиперсовна Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: otoronqo (13.09.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, @DK, вы че,без меня в лесу напились...еще и козу какую-то с собой взяли? дядь Коль,ну как ты мог? Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ray 1 (24.12.2014), Трюфелька (24.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Баба должна хорошо готовить жрачку, стирать шмотки, убирать хату и вовремя отсасывать. (с) Васька, 38 лет, безработный Зря приписку сделал Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ray 1, @DK, вы че,без меня в лесу напились...еще и козу какую-то с собой взяли? дядь Коль,ну как ты мог? кинжальчик, Коля еще тот фрукт Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, ну а ты куда смотрел?козу где дели? шашлык небось пожарили? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ray 1, ну а ты куда смотрел?козу где дели? шашлык небось пожарили? Коза была девственницей. Так сказал ДК. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, извини за нескромный вопрос : а от куда он об этом узнал? чем вы так вообще занимались,а? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ray 1, извини за нескромный вопрос : а от куда он об этом узнал? чем вы так вообще занимались,а? кинжальчик, я читал послание королю от вассалов, когда вбежал радостный ДК с криками, "Наконец то" и далее взахлеб описывал свои половые игры с козой. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, фу бля от так вот и отпускаю мужиков в лес Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (24.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ray 1, фу бля от так вот и отпускаю мужиков в лес Да. Дк любит резвиться в лесу... с медведями, зайцами..козами Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, ну не знаю,мы вообще то водки просто собирались попить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а он всех обманул и в лес Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, в лес я его пригласила Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ray 1, в лес я его пригласила Ты что недоговариваешь Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, че это? я его вчера в лес пригласила и уже собралися,а пошел он с тобой и с козой((( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ray 1 (24.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в лесу сейчас только Нирубус. Не ходи, добром предупреждаю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, так а шо он мне,я ж фея та шо с топором! пойду тещиных грибочков пособираю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение грибочков пособираю Здесь полномочий не имею. У Шпильки про Мухомора разрешения спрашивай Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru