Опции темы Оценить тему
Старый 06.02.2015, 17:16
Цитата:
Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение
принадлежность чья?
Хер их знает! Опознавательных знаков-никаких.Но вряд-ли над территорией Украины кто-то еще кроме украинских бортов летать будет. Вертушки-то боевые...МИ-24 (кажись)...Пилоны заряжены.

Последний раз редактировалось кошмарт; 06.02.2015 в 17:19..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.02.2015, 19:58
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Так интересно же! Вдруг мы и правда тут все кретины тире идиоты,а человек истину глаголит и доказательств нашего кретинизма у него туева хуча...А оказывается все его выводы сделаны по формуле ОБС (одна бабка сказала).
Ну мож исправится. Раньше они Путина костерили из за своей никчемности, злости из за этого на всех. (но что сука характерно - из России в сытую укропию уезжать не хотят) А щас мож кучей доказательств алогичности запаслись.

Э! Чучело в кедах! Ты или твой муженек bate не хочешь сюда выложить доказательства фашизма в России, которые ты у меня выкладывала? Не стесняйся, Матраскина тут нет, матюгаться не будет.
Заодно и докажешь, что в Россия рассадник нацизма. Ась?
Старый 06.02.2015, 20:10
@Степ, как тебя увижу, так почему-то фразу из мультика вспоминаю:
-Шарик, ты балбес
Старый 06.02.2015, 20:11
Цитата:
Сообщение от bate Посмотреть сообщение
@Степ, как тебя увижу, так почему-то фразу из мультика вспоминаю:
-Шарик, ты балбес
Повторюсь - приятно встретить поклонников.
Не отвлекайся от темы. Или брякнуть нечего?
Старый 06.02.2015, 20:36
Цитата:
Сообщение от Desha Посмотреть сообщение
1. Я утверждаю, что доказательств насильного ввоза в Россию Савченко нет.
Я думаю, что Савченко выкрали с территории Украины, иначе Латынину обвинили бы во лжи. Есть такие обвинения?
Цитата:
Точно так же, к сожалению – но, видимо, тут уже вопросы решались на другом уровне – система будет рвать задницу, чтобы посадить Надежду Савченко, украинскую Жанну де Арк, летчицу, которую перетащили через границу; которой предъявили, на мой взгляд, совершенно фантастическое обвинение. Почему в пособничестве в убийстве российских журналистов? Потому что официально мы ничего не можем предъявить. Наших войск на Украине нету? Нету. Значит, каким образом России может объявить какое-либо обвинение госпоже Савченко, когда та в составе украинского добровольческого батальона защищала целостность украинского государства от каких-то непонятных людей с автоматами, если это люди не наши? Значит, мы говорим, что, оказывается, вот она убила журналистов. И недавняя резолюция ПАСЕ, которая потребовала освободить, мы видим, привела ровно к противоположному результату, то есть ей предъявили второе обвинение о незаконном пересечении границы. Это, когда ее с мешком на голове или в чем ее там - перетащили…
Кстати, напомню, что там, вообще, судя по украинским перехватам, был большой план такого перетаскивания украинских военнопленных со словами, что они сами перешли границу, чтобы укрыться в России с последующим предъявлением им обвинений, устройством показательных процессов 37-го года. Видимо, где-то вверху на этот план было наложено вето, потому что было вовремя соображено, что это самодеятельность на уровне достаточно низких звеньев силовиков, которая неотвратимо компрометирует: России никуда нельзя будет деться.
Но вот этот самодеятельный случай с Савченко произошел, видимо. Я не думаю, что там перетаскивание Савченко было с санкционирования Путина. А дальше – нет обратного хода. И, конечно, кроме того, что это абсолютный позор… Вот мало, за что я испытываю стыд по поводу самой войны. Я испытываю грандиозный стыд, что моя страна, вернее, мое правительство, испугавшись Майдана, испугавшись того, что Майдан будет в ее собственной стране, объявило Майдан фашистами и начало агрессию против чужой страны.
Но вот как бы из-за конкретной вещи, конечно, когда думаешь: Да, боже мой! История с Надежной Савченко, помимо того, что она стыдная, кроме того, что, кстати, Савченко все-таки женщина – так, на минуточку – я понимаю, что она воин; я понимаю, что она воин больше, чем любые мужики в нашем правительстве, но она все-таки женщина – сводить с женщиной счеты… Так вот, помимо элементарных моральных соображений, есть в конце концов и стратегические соображения. Ну, что - Савченко влепят двушечку. Если много не дадут – ей, как Пусси Райот дадут двушечку. Она выйдет, вернется в Украину, станет там, скорей всего, президентом с большой вероятностью. С меньшей вероятностью – да, каким-то влиятельным политическим деятелем, потому что сейчас ей делают репутацию Жанны де Арк. Очень хорошо, не хотели иметь дело с президентом Порошенко – будем иметь дело через три года с президентом Савченко, и я посмотрю, как нам понравится.....
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Старый 06.02.2015, 23:44
Старый 06.02.2015, 23:48
@dieSonne, мне тоже кажется, что Савченко на костре не сожгут.
Старый 06.02.2015, 23:52
Цитата:
вернется в Украину, станет там, скорей всего, президентом с большой вероятностью
Порошенко ей конечно из уважения уступит свой высокий пост, настанет новая эра в истории Украины и тут то мы все поймем кого в СИЗО почем зря держали ))
Самому то не смешно?)
Старый 06.02.2015, 23:57
@dieSonne, мне смешно от того, что вам смешно.
Вы ,наверное, не верите, что в Украине могут меняться президенты?
Старый 07.02.2015, 00:00
Цитата:
Я думаю, что Савченко выкрали с территории Украины,
действительно брякнуть нечего))) А жисть между тем так прекрасна и удивительна))) И какое нам дело до какой то савченки Ну ты и прям зануда!
Старый 07.02.2015, 00:03
Старый 07.02.2015, 00:09
@bate, а смех без причины гаварят............? Ну хоть бы сюжет штоле какой придумал ! типа а Путин савченку.... Ну ей богу скушна(((((
Старый 07.02.2015, 00:11
@Night rider, почему без причины? Мне нравится ваш олбанский
Старый 07.02.2015, 00:13
Цитата:
Мне смешно то что хохловласти пытаются сделать из савченко великомученицу.Сам посуди,если бы она была белой и пушистой,то какой смысл ее держать столько времени под стражей? В ФСБ же не идиоты служат и сдается мне что держат ее для ее же собственной безопасности.Что бы дожила до международного трибунала и смогла давать показания против укровластей.(Возможно я и не прав-пути госбезопасности неисповедимы.) И кстати,эту савченко недавно показывали по ящику.И если-как утверждают ее адвокаты она голодает чуть ли не три месяца и кормят ее глюкозой внутривенно,то до "приземления" в тюрьме она должна была весить не меньше сотни кило-что для летчика нереально.
Старый 07.02.2015, 00:15
Цитата:
@Night rider, почему без причины? Мне нравится ваш олбанский
Таг есть вазможность вдоволь насладиццо берите Чортега Софию приезжайте к нам на Силигер ,маи ребятишки будут щясливы с вами пазнакомиццо
Старый 07.02.2015, 00:17
Цитата:
Селигер...
@Night rider, некрасиво возить дам по помойкам.
Старый 07.02.2015, 00:23
Цитата:
Я думаю, что Савченко выкрали с территории Украины, иначе Латынину обвинили бы во лжи. Есть такие обвинения?
Я придерживаюсь противоположного мнения, на основе тех данных, что у меня есть на настоящий момент.
Старый 07.02.2015, 00:25
@Desha, не может быть у вас никаких данных, которые бы подтверждали ваше противоположное мнение.
Старый 07.02.2015, 00:26
Цитата:
Вы, конечно, простите. Но не смотря даже на последние "демократические" выборы - Ваш президент нелегитимен.

Почитайте собственную конституцию, там прямо по полочкам расписан порядок, но ничего из этого не было сделано.
Старый 07.02.2015, 00:28
Цитата:
@Night rider, некрасиво возить дам по помойкам.
Та бохъсваме!! Памойка в ваших головах, а Дам то вы сначал спросите? а то вдрухъ им в кайф будет ,да и работы просветительской будет хоть отбавляЙ Аудитория молодая красивая -Цвет и будущее России!!

Метки
тролли про укру