Не, я не хочу опять ломать мозг.. У меня его и так сегодня мало)) Давайте уж как то без меня.. Здрасти! Нравится Нравится Мила
Теперь нам только хоббитов не достаёт. Вот придёт Фродо - будет полный комплект! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Джа-Джа Бинкс, уплыл... Залег на дно Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Залег на дно Уже? Так быстро сдулся? Не, не верю.. Зажжет ещё) *Моя твоя не понимайт..* Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение @Velassaru, ээээ...честно говоря....я в гугле увидал надпись: "Домик сжирает Релакс"....меня это прям заинтриговало... уж не знаю что это значит, ) Аа вонано хде сцабака то парылазз!!!)) добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ахахахаха вот это прекрасно!))))))))))) Ахахах каг то он прицельно оч "незнает")))) Ты рада!? добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение тогда все понятно)))) боюсь там Гунгану долго не протянуть Долго!?? Неправильная формулировка))) примем и упакуем в считанные секунды!!! Ах да, разришити преццтавицо - служба безопасности "Домика")))))) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Зажжет ещё) : Дык загасим!!))) Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Просто Маша (26.08.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, Доброе утро! Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ах да, разришити преццтавицо - служба безопасности "Домика")))))) Ахахах! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Night rider (26.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение @Night rider, Доброе утро! Ахахах! Мэм!! Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Просто Маша (26.08.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
почитал....и все равно ничего не понял тем не менее - всем привет! благодарю всех за сердечные приветствия) осмотрюсь пока... Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Пропал? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Джа-Джа Бинкс, шалом, нерусский! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс (26.08.2016) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, Моя Гунган! Здрася! Мотылек, Моя здеся! Нравится Нравится 3 поблагодарили Джа-Джа Бинкс за хорошее сообщение: Alex Алекс (26.08.2016), Мотылек (26.08.2016), Степлер (26.08.2016) Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Ишь какой живучий Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Джа-Джа Бинкс, твоя хорошо спал, не дергал ногой во сне?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ишь какой живучий Моя неуклюжий....трудно попасть)) @Шпилька, почему моя дергать ногой во сне? ты думай обо мне?)) Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение Моя Гунган! ты нам подходишь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс (26.08.2016), Мотылек (26.08.2016) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ты рада!? я всегда раду представителю столь замечательной расы на форуме! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение @Шпилька, ты думай обо мне?)) Естесно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс (26.08.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Какой он смешной, интересно он кусается или нет? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс (26.08.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Какой он смешной, интересно он кусается или нет? эт совсем не важно...а важно..что я кусаюсь.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс (26.08.2016), Мотылек (26.08.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Нравится Нравится Поблагодарили Джа-Джа Бинкс за хорошее сообщение: Степлер (26.08.2016) Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс