Привет от Ронина Всем привет. Меня зовут Ронин. Я случайно набрёл на ваш форум. Думаю это будет обоюдно интересно. Нравится Нравится Поблагодарили Ронин за хорошее сообщение: L E D i (12.07.2013) Ронин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ронин
Ронин, привет Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Привет Ронин! Заходи,распологайся... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Да я как бы уже и зашёл. Движок ваш изучаю. Нравится Нравится Ронин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ронин
Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение Игрок? Ну поиграем ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ронин, приветы-приветы))))) Игромэн?))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Привет))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Ронин, хэллоу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ронин, Привет.Чем занимаешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Игрок? Ну поиграем ))) Ну смотря во что играть будем. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Ронин, Привет.Чем занимаешься? Ну как и положено ронину хожу-брожу в поисках . Нравится Нравится Ронин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ронин
Ронин, Понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ронин, хэллоу)) И тебе привет добрый человек . Нравится Нравится Ронин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ронин
Ронин, ник интересный...Япония нравиться...? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Ронин, ник интересный...Япония нравиться...? Отнюдь. Просто этот ник наиболее верно определяет моё сетевое бытие . Нравится Нравится Поблагодарили Ронин за хорошее сообщение: L E D i (12.07.2013) Ронин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ронин
свободный и независимый странник? добавлено через 32 секунды Ава конечно у тебя супер)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение этот ник наиболее верно определяет моё сетевое бытие . Хм. А поподробнее можно о сетевом бытие? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение свободный и независимый странник? добавлено через 32 секунды Ава конечно у тебя супер)))))))))))) Сам умиляюсь ) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Хм. А поподробнее можно о сетевом бытие? А надо? Вдруг уже где-нибудь пересекались ? И вдруг не с милыми улыбками? ( шутка) Нравится Нравится Ронин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ронин
Ронин, я не злопамятная. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ронин, ты откуда сам?) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ронин, я не злопамятная. Остаётся надеяться добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Ронин, ты откуда сам?) Ну не местный - факт ! Нравится Нравится Ронин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ронин