Боооожечки, эта прям символ ностальгии)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вася Гром (12.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Этот был здесь?) Обнаружила, что несколько лет назад альбом выпускал. Вполне! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ъакалавр (27.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Обнаружила, что несколько лет назад альбом выпускал. Вполне! да, John Wayne моё любимое оттеда. ))) а по теме - для меня символом дискотеки Scooter, кнешно же. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (27.09.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение а по теме - для меня символом дискотеки Scooter, кнешно же. ))) E-Type рулил))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ещё бекстриков вспомни! Мы на разные дискотеки ходили птамушта! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (27.09.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
ты ходила небось на романтишные а я только на техно, только хардкор. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (27.09.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, бэкстриков я, как кошелка, уже застала на работе и всяких East-17 с Бритни туда же)) А дискотеки старших классов были типа таких Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вот вам еще диско))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (09.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
какой-то непонятный коллектив из 80-х попался что-то среднее между Дювалем и Скорпионс)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
О какая немка попалась) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Аааааа!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (09.10.2017), Лири (09.10.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение О какая немка попалась) Круть! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (09.10.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение какой-то непонятный коллектив из 80-х попался что-то среднее между Дювалем и Скорпионс)) Аха.. Точно не диско.. Что то между Депеш Мод и Зодиак со Спейсом.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (09.10.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот вам еще диско))) Вот оно! Классическое диско! Как же раньше смешно танцевали.. )) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (09.10.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Как же раньше смешно танцевали.. Зато душевно и без всех этих вычурностей с элементами акробатики, балета и вообще не пойми чего))) Хотя, на дискотеках уже и забыла когда была - может все так же и осталось) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (09.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Аааааа!!! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Дрим (09.10.2017) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Натуралистка, Я был в нашем классе за ди-джея! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Вася Гром (12.11.2017), Лири (09.10.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Ну, мы с тобой наверное чуть десятилетием разминулись))Ты же медляк скорпионс "винд оф чендч "не ставил, или металлику "нофинг елсе меттерс"?))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Дрим (09.10.2017) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение Ну, мы с тобой наверное чуть десятилетием разминулись))Ты же медляк скорпионс "винд оф чендч "не ставил, или металлику "нофинг елсе меттерс"?))) Это 91 год? Я тогда в 8 классе учился! Так что ставил.. ещё как! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Не было в 90-е той девушки, которая не стриглась под волчицу или не делала химию. или во всяком случае об этом не мечтала)) прям две Пугачевы в клипе Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru