Дискотека 90-х А вы ностальгируете по дням былым, уже ушедшим? Музыку переслушиваете?)) Что для вас музыка 90-х? Какие треки для вас самые знаковые? Для меня это, вот первое что приходит на ум: середина: ближе к концу) ну и безусловно делитесь треками) делитесь воспоминаниями) вместе поностальгируем) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incredible (28.12.2021), OHA CAMA (16.01.2022), Velassaru (07.03.2017), нирубус (10.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А надо приличную или честно про расколбас под "Руки вверх" писать? Слушали ВСЁ! От рокеров до стандартной дискотечной) С этих начнём посмотреть что послушать: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incredible (28.12.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот прямо всё что слушала! то, что вызывает приятные воспоминания!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ни одна дискотека не обходилась без этого И этих: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: bate (07.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, погодь! я щас в раж войду - не выгоните Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (07.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да это прекрасно! я прям вспомнила юность)))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну и к более душевному в кассетнике) была заезженная 90-минутка. С одной стороны эти: с другой она: Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: bate (07.03.2017), Incredible (28.12.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, если я запощу всё, что слушал, форум лопнет! Оно вам надо? Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, запости знаковые) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я вот самые символичные для себя, пожалуй, запостила) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Velassaru, Скутер у нас на манежке выступали как то)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а мы здесь именно 90-е? Потому что еще же акцент на более ретро был. Непосредственно в "перестройку" шел хаотичный расколбас) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а Си СИ Кетч это 80е!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вот еще вспомнила Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: bate (07.03.2017), mark_ (07.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, запости знаковые) Всё?! Это 13 альбомов одной группы, 11 другой и 6 альбомов Си Си Кейч! Потом ещё процентов 30-35 от 6 тб моих внешних ЖД и 4 варианта композиции Joy которую запостила Вел! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: bate (07.03.2017), Velassaru (07.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мы здесь именно 90-е? то, что мы слушали в 90х)) но если это было что-то из 60х - вэлкам))) именно наши музыкальные пристрастия 90-х Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (07.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, ты какуюто фигню слушал однообразную) ваще никакой альтернативы) @Velassaru, а вот ты слушала только хорошую музыку!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (07.03.2017), Velassaru (07.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну, этих все слушали) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (07.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, ты какуюто фигню слушал однообразную) ваще никакой альтернативы) @Меламори, ты сказала "знаковые", а в музыке ДБ нет пустоты. Слушал я разные стили, кроме тяж. рока и не только иностранщину. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Velassaru, а вот ты слушала только хорошую музыку!))) Даже возражать не стану, у неё второй пост Си Си Кейч и Joy! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а вот ты слушала только хорошую музыку!))) Не обольщайся! Я же написала - ВСЁ Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru