@Manuel, выражение лица примерно такое Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2018), Горемыка (13.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, надеюсь, что от блинов? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2018), Горемыка (13.02.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ну да, примерно на всё хочется сказать "вот блин" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2018), Горемыка (13.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, коли Масленица комом, так вся надежда на Пасху Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2018), Горемыка (13.02.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Ой, а ведь я хотела купить в магазине молоко для блинов. А купила сардельки добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение так вся надежда на Пасху О! Еще ребус! Я ее как раз сегодня вспоминала)) передо мной какой-то чувак брал почти 10 килограммов репчатого лука. и так по мелочи что-то обычное. А лук - именно мешками. Зачеееем? ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2018), Горемыка (13.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ой, а ведь я хотела купить в магазине молоко для блинов. А купила сардельки Если на Масленицу есть сардельки, то будет логично опосля жечь чучело директора мясокомбината Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2018), Горемыка (13.02.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение хотела купить в магазине молоко для блинов. А купила сардельки это нормально, ведь они так похожи.... добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Если на Масленицу есть сардельки, то будет логично опосля жечь чучело директора мясокомбината а если есть блины, то придётся сжигать чучело тёщи... Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Митя за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2018) Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение то будет логично опосля жечь чучело директора мясокомбината Единственная шутка, которая напрашивается далее - про Пасху, но я ее шутить не буду добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение ведь они так похожи.... Молочные называются между прочим ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Дядя Митя, если чучело тёщи сжечь на Масленицу, то на Пасху оно воскреснет и тогда придётся уносить яйца от возмездия добавлено через 52 секунды @Velassaru, то, что ты не стала шутить, то я дяде Мите вшутил Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2018), Горемыка (13.02.2018), Дядя Митя (13.02.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение если чучело тёщи сжечь на Масленицу, то на Пасху оно воскреснет и тогда придётся уносить яйца от возмездия это если тёща молодая, старых тёщ кроме куриных никакие яйца уже не интересуют... Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Митя за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2018) Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
@Manuel, во истину вшутил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кто к нам на Масленицу без блинов придёт, тот на Пасху без яиц останется. Видимо последняя простуда изрядно мой мозг задела - так пошло я не шутил с 2014 года Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2018), Горемыка (13.02.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, видимо, это какой-то сезонный бренд вируса я тоже под азитромицином шутки генерирую)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2018), Горемыка (13.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а мне похоже уже пора переходить на кларитромицин - остальные уже не торкают. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение кларитромицин Всё что не ф...пам - звучит как фармакологическое мракобесие Почитала про него - сильный ? Есть еще какой-то колючий-болючий. Мне им как-то угрожали от гриппа, что я с перепугу сама выздоровела) Витамины есть не забывай! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я завариваю какой-то лишайник для иммунитета - на цвет красивый, на вкус - горьковатый, но с мёдом - норм. Пармелия называется. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я кроме иммунала ничего не знаю. Раньше в сезон простуд курсом принимала и норм. есть ли сейчас в аптеках - без понятия. Пармелия - звучит красиво. Надо попробовать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нас лишайниками не испугать, мы алоэ с геранью опыляли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, погуглила эту пармелию. Парадокс вселенной - мы лечимся тем, чем болеют деревья а вообще, он клёвый - из него и варенье варить можно, и холодец с борщом приготовить ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение передо мной какой-то чувак брал почти 10 килограммов репчатого лука. и так по мелочи что-то обычное. А лук - именно мешками. Зачеееем? ))) чтобы 10ть раз не ходить за луком Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая