@Manuel, выражение лица примерно такое Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, надеюсь, что от блинов? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ну да, примерно на всё хочется сказать "вот блин" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, коли Масленица комом, так вся надежда на Пасху Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Ой, а ведь я хотела купить в магазине молоко для блинов. А купила сардельки добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение так вся надежда на Пасху О! Еще ребус! Я ее как раз сегодня вспоминала)) передо мной какой-то чувак брал почти 10 килограммов репчатого лука. и так по мелочи что-то обычное. А лук - именно мешками. Зачеееем? ? ))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ой, а ведь я хотела купить в магазине молоко для блинов. А купила сардельки Если на Масленицу есть сардельки, то будет логично опосля жечь чучело директора мясокомбината Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение хотела купить в магазине молоко для блинов. А купила сардельки это нормально, ведь они так похожи.... добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Если на Масленицу есть сардельки, то будет логично опосля жечь чучело директора мясокомбината а если есть блины, то придётся сжигать чучело тёщи... Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение то будет логично опосля жечь чучело директора мясокомбината Единственная шутка, которая напрашивается далее - про Пасху, но я ее шутить не буду добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение ведь они так похожи.... Молочные называются между прочим ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Дядя Митя, если чучело тёщи сжечь на Масленицу, то на Пасху оно воскреснет и тогда придётся уносить яйца от возмездия добавлено через 52 секунды @Velassaru, то, что ты не стала шутить, то я дяде Мите вшутил Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение если чучело тёщи сжечь на Масленицу, то на Пасху оно воскреснет и тогда придётся уносить яйца от возмездия это если тёща молодая, старых тёщ кроме куриных никакие яйца уже не интересуют... Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
@Manuel, во истину вшутил Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кто к нам на Масленицу без блинов придёт, тот на Пасху без яиц останется. Видимо последняя простуда изрядно мой мозг задела - так пошло я не шутил с 2014 года Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, видимо, это какой-то сезонный бренд вируса я тоже под азитромицином шутки генерирую)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а мне похоже уже пора переходить на кларитромицин - остальные уже не торкают. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение кларитромицин Всё что не ф...пам - звучит как фармакологическое мракобесие Почитала про него - сильный ? Есть еще какой-то колючий-болючий. Мне им как-то угрожали от гриппа, что я с перепугу сама выздоровела) Витамины есть не забывай! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я завариваю какой-то лишайник для иммунитета - на цвет красивый, на вкус - горьковатый, но с мёдом - норм. Пармелия называется. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я кроме иммунала ничего не знаю. Раньше в сезон простуд курсом принимала и норм. есть ли сейчас в аптеках - без понятия. Пармелия - звучит красиво. Надо попробовать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нас лишайниками не испугать, мы алоэ с геранью опыляли Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, погуглила эту пармелию. Парадокс вселенной - мы лечимся тем, чем болеют деревья а вообще, он клёвый - из него и варенье варить можно, и холодец с борщом приготовить ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение передо мной какой-то чувак брал почти 10 килограммов репчатого лука. и так по мелочи что-то обычное. А лук - именно мешками. Зачеееем? ))) чтобы 10ть раз не ходить за луком Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая