а я вчера вечером всю дневную дозу скурила
держись,скоро уже вечер)))
Та мне однохренительно, что вечер, что утро, что ночь, всё равно дела никто не отменит. Вот сейчас ванна мужу, потом магаз и еще кое-какие дела, потом кухня, потом ребёнок с работки придёт, замученный векторной алгеброй, потом подготовка назавтра.
добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Мелисента
криминалом пахнет, однако... В общем, поедешь по делам - маякуй органам. Пусть отрабатывают.
Да, так и сделаю. Только марку и номер надо глянуть.
добавлено через 1 минуту
Забавно, что мы с вами сейчас на странице 8888
@Буривух, я помню))) но в другом городе...это как бы....внук,но "не внук" а если вот рядом и "ну мааааа,ну посиди,ну погуляй,ну накорми,ну спать положи",вот тогда амбец так моя красивая мамочка превратилась в бабушку я б ни за что бы не согласилась,на что согласилась она)
@кинжальчик, Мне еще тут младенцев только не хватает А куда ты денешься-то Дочери они в этом плане быстрее сыновей срабатывают и всё-таки к маме ближе.
Мне еще тут младенцев только не хватает 00 А куда ты денешься-то 00 Дочери они в этом плане быстрее сыновей срабатывают и всё-таки к маме ближе.
я то? возьму Длинношеее и переду другой город! а ей квартиру оставлю в качестве компенсации я плохая бабушка! отвратительная просто и ни чему хорошему внуков научить не смогу!
@Буривух, не помрешь,конечно)))
будешь ходить с внучком за руку по парку и мороженко кушать)))
надо короче уже думать,куда сваливать надо уговаривать Длинношее купить где-то домик подальше....бо внуков может быть много
добавлено через 2 минуты
подскажите мне хороший отечественный фильм,ну или краткий сериал такой шоб аж ух