@Snegurochka, супер!!! Каждый раз с огромным удовольствием любуюсь твоими произведениями, такая красота! ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Мелисента, @Буривух, @Степлер, Спасибо большое, девочки!!! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, и опять повторю: это тебе спасибо за КРАСОТУ! ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Выкладываю оптом серьги, которые я сделала в июне [HIDE]Материалы: кристаллы, шатоны и жемчуг Сваровски, чешские бусины, японский бисер, качественная родированная фурнитура производства Южной Кореи. "Тайна" глубокая, сиреневая, подернутая синей дымкой... Скрытый текст "Аврора" - конечно, Богиня утренней зари, а не знаменитый крейсер Скрытый текст "Фуксия" - хотя у меня ассоциация с бугенвиллеей и вообще средиземноморьем. Голубое небо, голубое море и яркая стелющаяся бугенвиллея Скрытый текст [/HIDE] Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, как мне нравятся твои работы ) Очень красиво Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Snegurochka, аха, красота)))) И ухи не болят))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, спасибо!))) остановить меня сейчас трудно, несёт, как Остапа Бендера @Мелисента, спасибки!! Главная ценительница и носительница моих украшений! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, мне очень понравились , такие нежные , с удовольствием бы надела Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Snegurochka, ну так а зачем брать, если не носить? ))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Аметистовый оттенок - абсолютно моё...Великолепно! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Snegurochka, Абалдеть красота Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Степлер, спасибо!!! И я такие оттенки люблю))) @Буривух, спасибочки!!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, спасибо!!! И я такие оттенки люблю))) @Буривух, спасибочки!!))) У меня много изделий из аметистов, очень люблю этот камень. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Snegurochka, мне очень понравились , такие нежные , с удовольствием бы надела Последняя пара пока свободна Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, как это свободна??? Я вся в раздумьях!!! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Snegurochka, как это свободна??? Я вся в раздумьях!!! А, вон оно как, Михалыч! (с) Я сразу и не поняла))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, дя Я только встречусь с летним гардеробом и сразу соображу))) У тебя же там исчо кулончики есть всякие красивые))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ясна))) Да, кулончики есть и еще серьги будут разные, пока материал не закончится))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Давненько сюда не заглядывала)) [HIDE]Сделала подвес к кулону. Назвала "Готика"))) Остальное в спойлере. Скрытый текст Пришли мои именные коробочки! Давно уже, некогда было показать... [/HIDE] Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ооооооо!!! Ты таки добила тот многострадальный кулон? Мню нраааааааааа)))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента