мой питомец хомяк мой питомец хомяк купается в песке kolmm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kolmm Найти ещё сообщения от kolmm
вообще классное животное))) жалко только что живет всего 2-2,5 года((( kolmm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kolmm Найти ещё сообщения от kolmm
а это еще смешней))) kolmm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kolmm Найти ещё сообщения от kolmm
Моя Масяня тоже высовывала мордусю из клетки..) Но она ещё и пищала, звала меня) Хомячки умеют обижаться) И такие гордые, забавные. Мила
Я их обожаю.. Какие же они хорошенькие. И хомячки, и шиншиллы. И конечно морские свинки.) Такие они ласковые и нежные.. А в руки возьмёшь клубочек.. Ой всё.. Мила
да только ночью весело когда он в колесе начинает бегать))) kolmm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kolmm Найти ещё сообщения от kolmm
хомяк ест мясо kolmm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kolmm Найти ещё сообщения от kolmm
@kolmm, а это и правда твой хомяк? я думала просто ролик из инета) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
не мой ))) kolmm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kolmm Найти ещё сообщения от kolmm
Цитата: Сообщение от kolmm Посмотреть сообщение не мой ))) А по названию темы, я думала, что ваш. Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение А по названию темы, я думала, что ваш. я имел ввиду что мой))) kolmm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kolmm Найти ещё сообщения от kolmm
В песке еще шиншиллы тащатся купаться)) вернее - они только так и моются Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru