Ты этот вопрос пробовала задать натовским войскам? Их звали в другие страны? Ливия, Югославия, Ирак, Афганистан... Список будет очень длинным.
Да...
Самая главная цель натовских войск - это снять башара асада, а не уничтожить народ Сирии.
Это на самом деле разборка между верхушками власти. А верхушки власти делают все чтобы усидеть на своих тронах и манипулируют массовым сознанием людей. Якобы без них людям будет намного хуже. Мой вопрос - разве что-то может быть хуже войны?
Самая главная цель натовских войск - это снять башара асада, а не уничтожить народ Сирии.
Не играй словами.
Во-первых, это не их собачье дело, кто у власти в другой стране. И их никто не звал решать чужой конфликт, не песочница, а они не родители.
Во-вторых, это твои слова:
Цитата:
Сообщение от chillout
Почему тогда если оппозиция враг и она стреляет в законного представителя власти, все равно к ней почему то более лояльно относятся чем к игилу, который считает вообще весь мир террористами.
Чем среднестатический житель в Сирии при асаде отличался от раба?
у него не было хозяев. а был президент, им же и выбранный. И есть до сих пор, и защищает его, как может, от выродков, которым что голову отрезать, что ребенка расстрелять - одинаково.
Не играй словами.
Во-первых, это не их собачье дело, кто у власти в другой стране. И их никто не звал решать чужой конфликт, не песочница, а они не родители.
Во-вторых, это твои слова:
Повторюсь: тебя не смущает словосочетание?
Ну раз не их собачье дело, значит и не наше тоже...и ты на мой вопрос так и не ответил... Предыдущий...
Асада показывают - он чистенький, сытый...люди сотнями тысяч гибнут, миллионами бегут, а он в костюмчике дает интервью.
Если уж он так за народ свой радеет - логично видеть его в комуфляже и в окопах.
Ради чего мы за него так переживаем? Так его поддерживаем?
у него не было хозяев. а был президент, им же и выбранный. И есть до сих пор, и защищает его, как может, от выродков, которым что голову отрезать, что ребенка расстрелять - одинаково.
А чем президент от хозяина отличается?
Названием?)
По поводу того как этот президент радеет за свой народ - я написала выше.
Если 10 млн людей убежали из страны, значит они не поддерживают его, этого президента, не хотяя за него воевать и отдавать свою жизнь!
Почему это никак не учитывается??
А чем президент от хозяина отличается?
Названием?)
По поводу того как этот президент радеет за свой народ - я написала выше.
всем отличается. Ты чего тупой то резко прикидываешься? Как может, так и радеет. Нормально радеет, кстати. Армия давит гнид оппозиционных, союзников позвал, с поста не ушел, страну не покинул.
Если 10 млн людей убежали из страны, значит они не поддерживают его, этого президента, не хотяя за него воевать и отдавать свою жизнь!
Почему это никак не учитывается??