зима ещё характерна тем, что организмЪ требует частой жрачки для сугрева !)
пойду сала куплю
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Солька
И нету порога, при котором бы мёрзнуть начал?
я лет 10 под простынёй сплю,без одеял.хотя мне всё время холодно.и голый по хате хожу.как то так вот привык постоянно мёрзнуть и внимания не обращаю.это как головная боль-у меня мозги разбиты с юности.всегда мог взять больничный-просто говорю голова болит,и всё.невролог не может доказать что это не так.есть документы,белый билет и всё такое. а на самом деле я понятия не имею что такое головная боль.хотя она есть,и постоянно.травма навсегда,голова не лечится.но как то я когда то заблокировал ощущения,и не замечаю их
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Волк, вот, теперь у тебя там суеты нет, можно и расчехлять )
соседи уже 3 раза ментов вызывали что музыка играет.
спасибо Мотылек.только я вот всё никак не вспомню..
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Волк, картохи хоть отвари к салу-то
ваще ничо нету дома.ночью хлеб жрал,залитый кетчупом чили ну это норм.после той самогонки,от первого стопаря по башке ебануло тётеньки тут добрые.кто травки со двора мне подгонит,кто самогонки достанет
Всем привет. )))
В Москве минус 11, ожидается потепление до минус 4-х.
То-то спину ломает мне с утра пораньше - пришла на форум в несусветную раньку... в полдень...
Эх-ма... сейчас придёт соцработник, принесёт два сорта заказанного мяса... я его в морозилку суну... мясо, конечно, суну, а не соцработника... и снова спать завалюсь!
добавлено через 43 секунды @Солька, доброго! ))) Когда тему с волшебной книжкой сделаешь?