@Солька, да, я теплолюбивая, плюс у меня на холод и морозы аллергия ((( Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Волк, а послушать всё вместе нереально ? только если я расчехлю гитару и запишу.но у меня что то со звуковухой.да и вообще гитару лет 10 в руках не держал Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Солька, да, я теплолюбивая, плюс у меня на холод и морозы аллергия ((( Ну значит по любому обновишь пуховичок)) Я тоже, вообще не морозоустойчивая. добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение жжошь! Надо ж как то греться А ты там у себя не мёрзнешь? Нравится Нравится
@Карамель, У меня тоже летят на сверхзвуке...И у дочи и у меня, руки моментом реагируют. Нравится Нравится
@Солька, о.. этот стих в этом исполнении я всю прошлую зиму слушала Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Надо ж как то греться А ты там у себя не мёрзнешь? я же северный волк Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Шпилька, К вам хочу ждем-с) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я же северный волк И нету порога, при котором бы мёрзнуть начал? Нравится Нравится
зима ещё характерна тем, что организмЪ требует частой жрачки для сугрева !) Предметы и подарки Нравится Нравится
Эх... Пойду на тайный совет наблюдателей)))) добавлено через 45 секунд @Карамель, для обогрева лучше подходят жидкие топлива)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Солька, о.. этот стих в этом исполнении я всю прошлую зиму слушала У нас вот в этом прям до истерии, "на всех экранах страны" добавлено через 50 секунд @Шпилька, А морозец как у вас?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Шпилька, А морозец как у вас?)) Приятный у нас морозец) - 11 Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Шпилька, Ой, совсем ляпота! Идеальная зима!)) у нас -10 , холодина жуткая Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Шпилька, Ой, совсем ляпота! Идеальная зима!)) Агась!) Изображения IMG_20180125_103753_183.jpg (1.24 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у нас -10 , холодина жуткая Представляю(( С вашей влажностью, ох... Нравится Нравится