@Velassaru, @Manuel, ну да куда же мне без вашей хрени))) а если честно, то ваши посты друг другу я обычно просвистываю не читая.
У меня есть два варианта, опять промолчать или все таки сказать))))
Ты слишком серьёзно относишься к игнорированию наших постов, так нельзя - это плохо может отразиться на нервной системе
То есть, он отказал тебе в скидке и ты сразу припомнил что сам ему много помогал, посчитал за сколько купил, обвинил в том что его деньги испортили и дружбу 25-летнюю перечеркнул?
Как бы купить подешевле товар - это не каркас дружеских отношений.
Вообще, по-дружески изначально не надо было с такой просьбой обращаться на мой взгляд - чтобы не ставить в неудобное положение приятеля.
там где начинаются деньги-кончается дружба.я знаю.меня кидали друзья.приходилось потом рвать когти.но опять мои чёртовы ангелы-я подсел на опиум.тогда ещё не понимал.вернулся в питер и заломало.питерские друзья помогли.быстро снялся и больше не возращался.хотя пробовал,в москве героин,в питере с урлой ханку.но так всё мимо кассы.я не тот человек.ой прастити погнал))))
@Velassaru, предлагаю торговать феназепамовыми фьючерсами на Токийской бирже только за криптовалюту, что подстегнёт её к небывалому росту и мы наконец-то обретём долгожданную пиццу
Вывод: человека портит отсутствие психического диагноза
у меня есть диагнозы.последний что та там про раздвоение и блаблабла.в суд шли бумажки. моё раздвоение с обеих сторон говорит-пошли нахуй уроды! я же вас не трогал,зачем вы меня мордуете..