Всем утра Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, не отвлекайся))) крипту лопать)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, там фсё афтоматически Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Доброе утро всем У нас снег пошёл, как всегда не во время Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Доброе утро всем У нас снег пошёл, как всегда не во время у нас неделю метёт, вот ваще пипец как невовремя... скажу больше, на выходных -37 обещают... ((( Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение у нас неделю метёт, вот ваще пипец как невовремя... скажу больше, на выходных -37 обещают... ((( Заберите наш Сейчас ещё надо посмотреть, как на горку поеду или дома останусь Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение у нас неделю метёт, вот ваще пипец как невовремя... скажу больше, на выходных -37 обещают... ((( Я думала, у вас всегда минус 37)))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Мороз. Нет солнца. Утро, как утро. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Серый кардинал, "кряхтя" Молодешшьь... Всё им авиоматизация... Вот раньше мы брали арифмометр со счетами и майнили биткоины вручную Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Доброго дня всем Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Минус 15 и никакого снега Надо достать арктическую дубленку и в дом быта отнести пуговицу пришить, но я опять втуда не пойду ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Эль клизьмо, вот ты все биткоин, биткоин, а шо таке этот биткоин? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, одна десятитысячная часть пиццы. Чо тут непонятного та Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ну я в пиццах не силен Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
добрейший всем денечек))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение добрейший всем денечек))) Табе тогож Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ага,спасибо,у меня день уже задался кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
"Оно" ?) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, ну я в пиццах не силен Как ты майнишь то? Этож основа основ майнинга Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, я по шашлычку больше))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал